Торт шоколадный мусс без муки

238 рецептов

Торт шоколадный мусс с мандарином Торт шоколадный мусс с мандарином Основа торта Дно и боковые стороны формы выстелите бумагой для выпечки или прозрачным пластиком. Бисквитное печенье измельчите в крошку и перемешайте с размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Полученную массу выкладываете в форму и хорошо ут... Ингредиенты: основа торта, бисквитное печенье 300 г, масло сливочное 100 г, шоколадный мусс, 150 гр. молочного шоколада, 150 гр. творожный сыр, 80 мл. мандаринового сока, 60 гр. сахарной пудры, 7 листков желатина, 300 мл. сливок 35% жирности, 2 яичных белка, украшение и...

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Торт «Шоколадный мусс» Торт «Шоколадный мусс» Вы когда-нибудь пробовали печь торт без муки? Совсем! Без пшеничной, без миндальной, без молотых орехов, без какао-порошка и крахмала? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом торта под названием «Шоколадный мусс», который готовится не из привычных коржей,... Ингредиенты: Шоколад темный 54-99% какао - 275 грамм, Яйца куриные - 7 шт., Масло сливочное - 125 грамм, Сахарная пудра - 1 стакан, Ром темный - 30 мл, Сливки 33% - 500 мл, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Желатин - 1 ст.л., Яблочный или виноградный сок - 50 мл, Ванильный ...

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Тарт с Шоколадным муссом Тарт с Шоколадным муссом Начать подготовку шоколадной начинкой: Положите шоколад в миску. Разогреть не доводить до кипения (только разогреть хорошо) в небольшой кастрюле 180 мл сливок. Снять с огня и сразу же залить шоколад. Подождать 1-3 минуты и хорошо перемешать до однородной и ... Ингредиенты: форма диаметром 24 см, раздвежная, Основание: 150 грамм печенье, перемолоть в крошку, 50 г жареные лесные орехи, очищенные и перемоланые, 100 г сливочного масла, топленое, Начинка: 180 мл + 250 мл жирных сливок, 150 г темного шоколада разбиты на куски, для ...

Разноцветный торт с шоколадным муссом Разноцветный торт с шоколадным муссом Взбить яйца с сахаром. Остановить миксер и добавить просеянную муку. Перемешать аккуратно лопаткой. Поделить тесто на 3 части. Две из них подкрасить красителями. Сразу скажу, что делить что-нибудь на равные части я не большая мастерица, поэтому разделила и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 450 мл, Вода (в сироп) - 150 мл, Ликер (ваш любимый или другой ароматизатор) - 50 мл, Мастика (для украшения)

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Торт с муссом из белого шоколада Торт с муссом из белого шоколада Взбить хорошенько яйца с сахаром. Остановить миксер. Добавить просеянную муку с какао и перемешать аккуратно лопаткой движениями снизу вверх. Перелить в форму 24 и выпекать до готовности. Проверять шпажкой. Дать хорошенько остыть. Сварить сироп из воды, сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Какао-порошок (в бисквит, просеянный) - 30 г, Вода (в сироп) - 200 г, Лимон (в сироп, цедра 1/2 лимона) - 1/2 шт, Сок лимонный (в сироп) - 1 ч. л., Шоколад белый (в мусс) - 530 г, Шоколад темный (примерно 52%, в ганаш) - 200 г

Загрузка