Выпечка без муки торт полёт

148903 рецепта

Десертная выпечка (Dessert bars) Десертная выпечка (Dessert bars) Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму сбрызнуть спреем или смазать слив. маслом. Застелить бумагой для выпечки и смазать вновь маслом. В кастрюльке смешать какао и слив. масло, поставить на медлен.огонь, помешивая смесь. Как масло растопится - снять... Ингредиенты: 1/2 стак. не сладкого какао для выпечки, 1 cтак. корич. сахара, 1 большое яйцо, слегка взбить, 1/2 cтак. муки, 1/2 cтак. молока, 1 ч.л. ванил. экстракта, 1 cтак. мини-маршмэллоу, если крупный - аккуратно порезать, 1 cтак. орехов, порубить, 1 cтак. шоколадны...

Оладьи из неполучившейся выпечки Оладьи из неполучившейся выпечки Отмеряем 125 мл молока или воды и опускаем в эту жидкость столько неполучившейся выпечки, сколько влезет, чтобы молоко/вода ее полностью покрывали. Оставляем на несколько часов, чтобы выпечка полностью раскисла. У меня в данном случае был непропеченный хлеб... Ингредиенты: Корж (неполучившаяся выпечка) - 1 шт, Молоко (или вода) - 125 мл, Кефир (или йогурт) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар (по вкусу) - 1-3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Торт "Чизкейк" без выпечки Торт "Чизкейк" без выпечки Классический творожный чизкейк без выпечки проще всего готовить. Выходит он нежным и воздушным, с очень приятной текстурой. Корж для такого чизкейка можно сделать без выпечки (из печенья) либо испечь песочный корж. 1. Приготовим корж без выпечки. Печенье из... Ингредиенты: Для коржа-основы без выпечки: 200 г рассыпчатого печенья, 100 г сливочного масла, Для песочного коржа-основы: 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 5-6 ст.ложек муки, 1 сырой яичный желток, Крем., Белый слой: 400 г жирного творога, 350 мл сливок 33-35%...

Творожные кексы с шоколадом для выпечки рецепт с фото Творожные кексы с шоколадом для выпечки рецепт с фото Творожные кексы с шоколадом для выпечки очень вкусные, воздушные и ароматные. Их можно приготовить из самых обычных продуктов. Творог для этих кексов можно брать любой жирности и зернистости (я использую обезжиренный, вместо сливочного масла можно использо... Ингредиенты: Масло сливочное (150 г.), Сахар (300 г.), Творог (250 г.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Сахар ванильный (8 г.), Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Шоколад для выпечки (50 г.)

Выпечка "Сигары" Выпечка "Сигары" Соду погасите сметаной. Добавьте эту смесь к размягчённому сливочному маслу и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и замесите однородное тесто. Разделите тесто на 4 колобка и поставьте отдохнуть в прохладное место. В это время займитесь начинкой: разо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Творог - 200 г, Сахар - 90 г, Рахат-лукум - 1 пач., Сахарная пудра (посыпать выпечку) - 30 г

Виды выпечки из теста на маринаде(рассоле).постный рецепт. Виды выпечки из теста на маринаде(рассоле).постный рецепт. Выпечка, практически, из ничего, учитывая, что маринад мы обычно выкидываем. Тесто , сделанное на маринаде, очень универсальное. Оно подходит для сладкой и несладкой выпечки. Можно готовить и в духовке, и на сковороде. К тому же, оно очень бюджетное и постн... Ингредиенты: 250 мл. маринада (рассола), 70 гр. сахара (для несладкой выпечки достаточно 1 ст.л), 5 ст.л. рафинир. растительного масла, 1 ч.л(без горки) соды, ванилин (по желанию), 450-500 гр. муки.

Праздничная выпечка к пасхе на пудинге и апельсиновом соке Праздничная выпечка к пасхе на пудинге и апельсиновом соке 1. Для начала заварим муку на молоке. Пропорции: - 100 мл молока - 1 столовая ложка с горкой (16 гр) муки - 5 гр соли - 3 столовые ложки сахара (40гр) - 1 пакетик ванилина. В небольшую кастрюлю отправляем все ингредиенты. Завариваем на умеренном огне, интен... Ингредиенты: 400 гр. муки, 11 гр. дрожжи сухие, 3 яйца, 20 мл. апельсинового сока, цедра одного апельсина, 100 гр. сливочного масла (из холодильника), заваренная мука (пудинг), 100 гр. изюма., +1 яйцо для обмазывания выпечки.

Тесто для сладкой выпечки на вине Тесто для сладкой выпечки на вине Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем... Добавляем вино и оливковое масло. Я еще кладу немного тертого мускатного ореха, иногда корицу или другие специи по вкусу. Любители могут подмешать чуточку соли. Все тща... Ингредиенты: мука - 140 г, сахар - 2 ст. л., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - ч. л.

Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него Отмеряем 350 мл газированной воды комнатной температуры. Просеиваем в миску муку и насыпаем сахар, соль и дрожжи. Внимание!!! Сахар из рецептуры совсем не удалять! В миске всё смешиваем, делаем в середине углубление, в которое выливаем газировку и раститель... Ингредиенты: Для теста: Мука - 3-4 стакана, Растительное масло - 8 ст.л., Газированная вода комнатной температуры - 350 мл, 0.5 ч.л.соли, Начинки: Картофельное пюре, Жареная белокочанная капуста

Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками Подготовим продукты. Вяленую вишню замочите на ночь в ликере (у меня грушевый ликер) перед замесом теста. Дрожжи раскрошите. Муку соедините с солью. Яйца взбейте миксером. Заместите тесто в машине с помощью крюка на средней скорости из муки, яиц и соли (яйц... Ингредиенты: мука - 700 г, яйца куриные - 400 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 200 г, сливки - 110 г, соль - 15 г, дрожжи свежие - 30 г, фисташковая паста - 120 г, вишня вяленая - 200 г, шоколад белый - 130 г, фисташки - 150 г, ванильный сироп - 6 г, ликер - 60 г

Загрузка