Торт мусс с соленой карамелью

23 рецепта

Торт-мусс с соленой карамелью Торт-мусс с соленой карамелью Разогреть духовку до 180 С. Отделить белки от желтков. Взбить миксером желтки с сахаром на высокой скорости. Просеять муку с разрыхлителем и взбить до однородности. В отдельной миске взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков и аккуратно ввести их в полу... Ингредиенты: карамель соленая - 6 ст. л., молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 50 г, желатин листовой - 5 листьев, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 60 г...

Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” 1. Рикотта и соленая карамель В кастрюлю с толстым дном влить воду и всыпать сахар.Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета,влить сливки ,перемешать до гладкого состояния,положить сливочное масло и соль,мешать,пока масса не станет однородн... Ингредиенты: рикотта и соленая карамель, шоколадный мусс из темного шоколада, желе из малины, шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек, шоколадная зеркальная глазурь, форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта, рикотта и соленая карамель, форма на 16,...

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...

Чизкейк с соленой карамелью Чизкейк с соленой карамелью В оригинальном рецепте основа состояла из имбирного печенья и сливочного масла. Я решила приготовить имбирный корж немного иначе. Муку просеять, добавить разрыхлитель, порошок имбиря. Соединить яйцо, патоку (или мёд) и масло. Замесить тесто из сухих и влажн... Ингредиенты: шоколад с орехами - 1 пачка, кукурузные хлопья - по вкусу, пшеничная мука - 170 г, черная патока - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь молотый - г, сыр сливочный - 630 г, сахар коричневый - 160 г, яйцо - 3 шт.,...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом Соорудить водяную баню (миска в кастрюле с кипящей водой, дно миски не касается воды). В миску поместить яйца и сахар.Перемешивать венчиком яйца с сахаром до тех пор, пока весь сахар не растворится. Перелить яичную смесь в чашу миксера и начать взбивать бис... Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло 60 г, яйца куриные 6 шт., сахар 200 г, мука 150 г, для песочного теста: сливочное масло 230 г, сахарная пудра 53 г, миндальная мука 70 г, сваренные вкрутую яичные желтки 3 шт., корица молотая 2 ч.л., соль 1 щепотка(и), темный р...

Торт " Ибица " Торт " Ибица " Бисквит Joconde: Форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой. Масло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой. добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком. Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком. Добавить оставшееся яйц... Ингредиенты: Фисташковый бисквит Dacquoise: 45 г очищенных прокаленных не соленых фисташек, 115 г миндальной муки, 135 г сах.пудры, 5 куриных белков, 50 г сахара, Бисквит Joconde: 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г...

Торт "Шоколадно-карамельная фантазия" Торт "Шоколадно-карамельная фантазия" Разделите 150 гр. сахара на 3 части – примерно по 50 гр. В небольшую кастрюльку с толстым дном высыпьте первую партию сахара и растопите, не мешая, до янтарного цвета. Добавьте следующие 50 гр. сахара, снова растопите. Для более равномерного плавления сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 120, Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Сахар (Для прослойки) - 10 г, Ванилин (Для прослойки, щепотка) - 1 г, Сахарная пудра (Для покрытия) - 15 г, Какао-порошок (Для покрытия) - 1 ст. л., Фу...

Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью 1. Для песочного теста разогрейте духовку до 160С. Соедините в миске просеянную муку с сахаром, ванильным сахаром, корицей и порезанным на кубики сливочным маслом, перетрите в крошку. Добавьте яйцо, замесите тесто. Раскатайте его до толщины 7 – 8 мм. С помо... Ингредиенты: ингредиенты: песочное тесто с корицей, 143 гр. соленого сливочного масла, 75 гр. сахара, 18 гр. ванильного сахара, 188 гр. муки, 1 желток, 1 гр. корицы, яблочная вставка, часть a, 2 яблока сорта гренни смит, очищенных и порезанных, 175 гр. сахара, 88 гр. сл...

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Загрузка