Похожие рецепты
Мусс лимонный la mousse au citronИнгредиенты: Мусс: 1 лимон, Сахар – 100 г., Манная крупа – 65 г., Вода – 0,5 л., Сироп: пол-лимона, 1 стакан воды, сахар по вкусуНаливаем в кастрюлю воду, высыпаем сахар. Натираем туда цедру лимона, хорошо выдавливаем сок лимона. Мне показалось этого мало (смотрите по вкусу) и я еще порезала мелко половинку самого лимона. !Если будете как и я использовать мякоть лимона, обязательно с...
Медовый мусс с киви mousse di miele ai kiwiИнгредиенты: 400 гр. сливок 33%, 250 гр. мёда, 5 киви, 4 яйца, 2 лимона1. Итак, нам всего лишь понадобится: сливки 33%, мёд, киви, яйца, лимоны 2. Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки в кастрюльке на водяной бане 3. Добавляем мёд и варим на слабом огне в течение 20 минут, часто помешивая, до получения слегка густого кре...
Лимонный торт мусс tarta mousse de limonИнгредиенты: 1 банка сгущёного молока (397г.), 4 йогурта без вкуса и без сахара, лимонный сок, 8 листов желатина (15-17г.), бисквитный коржДелаем мусс. В кастрюльку выливаем йогурта, туда же сгущёнку и 8 капель лимонного сока. Хорошо перемешиваем. Ставим на маленький огонь. Замачиваем в холодной воде листки желатина. Когда смесь станет тёплой уже, переносим листки желатина в кастрюльку и помеш...
Мусс из персика и сливы mousse de ciruela y melocotonИнгредиенты: на3 порции- 1 персик, 2 сливы, 3ст.л.сахара, 4капли лимона, 2 яйца, 5 листков желатинаФрукту очищаем и режем на кусочки. Миксером превращаем в пюре. Добавляем 2ст.л. сахара и лимонный сок. Желатин замачиваем на 20 минут в холодной воде. Отделаем желтки от белков. Желтки перетираем с 1ст.л.сахара до бела. Нагреваем желатин с 3 ст.л.воды пока ...