1399 рецептов
Очень шоколадный торт без муки
Очень шоколадный торт с орехово-шоколадной меренгой Сначала готовим шоколадную основу. Для этого необходимо растопить кусочки шоколада на водяной бане, а затем остудить его. Кофе залить ромом. В миске взбить сливочное масло с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивание по одному ввести желтки. В масляную смес... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 150 г размягчённого сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 6 крупных яиц, разделённых на белки и желтки, 350 г темного шоколада (лучше с 56% содержания какао), 1,5-2 ст.л. кофе, 1,5-2 ст.л. рома (коньяка, виски), щепотка соли, Безе: 1...
"Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...
Очень шоколадный торт без муки Исходные продукты желательны хорошего качества. Алкоголь добавляется по желанию, но ложка коньяка придает тортику ту самую французскую нотку. Форму для выпечки (20 см в диаметре) изнутри смазываем сливочным маслом, на дно обязательно (!) укладываем кружок п... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Ванильная эссенция (5 капель) - 1/8 ч. л., Коньяк (или ликер, по желанию) - 1 ст. л., Какао-порошок (для посыпки формы) - 2 ст. л.
Шоколадный торт-мусс Вы можете украсить торт-мусс взбитыми сливками, оставшимся шоколадным муссом, конфетами из белого и темного шоколада, шоколадной «сеточкой». Так как сам торт получается очень нежным, его можно не нарезать, а подавать в стаканчиках, как обычный мусс. Этот то... Ингредиенты: Печенье шоколадное сухое 200 Грамм, Масло сливочное мягкое 100 Грамм, Шоколад темный 300 Грамм, Сливки 350 Грамм, Желатин в листиках 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванилин По вкусу
Шоколадный торт-мороженое - 200 г шоколадного песочного печенья - 500 г мороженого (без добавок) - 60 г слив. масла Глазурь: - 100 г шоколада - 2 ст.л. молока 1) Печенье измельчаем до состояния мелкой крошки. Сливочное масло растапливаем и добавляем к печенью. Хорошо перемешиваем и ... Ингредиенты: шоколадного песочного печенья, мороженое, слив. масла, шоколада, молока
Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...
Ну очень шоколадный чизкейк. Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ... Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...
Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...
МК Украшаем шоколадный торт Раскатываем шокомастику (200гр маршмеллоу,100 гр черного шоколада - растопить в микроволновке и добавить 100 сахарной пудры, чтоб была эластичной)и обтягиваем ею торт. Поскольку у меня торт был ну просто огромным (около 5 кг)мне мастики немножко не хватило)... Ингредиенты: черный шоколад 300 гр (хорошего качества!), масло сливочное 100-200гр, шоколадная мастика из маршмеллоу, орехи, бусинки, переводная бумага, пергамент
Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...