Торт шоколадный без муки

2928 рецептов

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Яйца взбить с сахаром. Кефир с содой (+уксус 1 ст. л, можно без него). Муку просеять, смешать с какао. Все соединить. Добавить 1 стакан вяленой или сушеной вишни. Выпекать бисквит в большой форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: Яйцо 5 шт, Кефир 500 мл, Сахар - 1,5 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 1,5-2 ч.л. (погасить.), Вишня, Крем: 300 мл сливок - 33%, Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стакан, Желатин быстрорастворимый, Ванилин, Пропитк...

Украшение тортов шоколадной крошкой Украшение тортов шоколадной крошкой Все чаще ко мне обращаются клиенты с просьбой-чтобы торт был без мастики, вот и пришла такая идея -оформить торт тертым разноцветным шоколадом. Работа очень кропотливая и требует терпения. Растопить шоколад, добавить краситель сформировать шарик и положить ... Ингредиенты: Шоколад белый ((Лучше брать готовую шоколадную глазурь в дисках(монетках), Краситель пищевой

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером Торт «Шоколадная маркиза» с ликером Измельчить 150 г печенья в крошку при помощи блендера. Положить растопленное сливочное масло. Постелить в форму специальную бумагу. Положить массу в форму, утрамбовать. Уплотнить, используя ложку. Отправить в морозилку. Положить в термостойкую емкость 200 г... Ингредиенты: печенье «К чаю» - 225 г, масло сливочное - 40 г, сахар - 275 г, шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 200 г, миндаль жареный - 75 г, инжир сушеный - 60 г, изюм - 60 г, яичный желток - 2 шт., ликер кофейный - 3 ст.л., шоколад молочный - 150 г, сл...

Домашний торт «Шоколадное кухэ» Домашний торт «Шоколадное кухэ» Добавить к холодным белкам щепотку соли, всыпать сахар, взбить. В другой посуде взбить желтки вместе с сахаром, добавить растительное масло, ваниль, перемешать, влить молоко, всыпать какао, размешать. Понемногу к желтковой смеси добавить просеянную муку вме... Ингредиенты: яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 шт., ванилин - 1 шт., сахар - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао - 3 ст.л., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, шоколад - 2 плитки

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Чизкейк с шоколадным печеньем Чизкейк с шоколадным печеньем Растопить масло и измельчить в крошку юбилейное печенье. Перемешать и утрамбовать в форму для торта, заранее устланную пекарской бумагой. Поставить в холодильник на 10-20 минут. Взбить творожный сыр (я взяла Arla) с сахаром, сливками. Растворить желатин по ... Ингредиенты: сыр буко - 450 г, сливки 10-20% - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, печенье Юбилейное молочное - 180 г, печенье шоколадное - 150 г, желатин - 10 г

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Ну очень шоколадный чизкейк. Ну очень шоколадный чизкейк. Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ... Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...

Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Измельчаем наши криспы и бискивит с помощью комбайна или мясорубки, а можно с помощью скалки и пакета. Форму для выпечки диаметром 23см выстилаем пергаментом.Смазываем дно и бортики формы сливочным маслом. Высыпаем нашу крошку на дно формы, аккуратно выравн... Ингредиенты: 150гр. криспов ванильно-сливочных (вафли), 100гр. подсушенного шоколадного бисквита (), 50гр. молочного шоколада с лесным орехом, 4 столовых ложки глюкозы, 4 столовых ложки рома, 650-700мл. жирных сливок комнатной температуры (33% сливки, минимум 25%), слив...

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Загрузка