Шоколадный торт мусс со свеклой

3 рецепта

Шоколадный торт-мусс со свеклой Шоколадный торт-мусс со свеклой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке или отварить, затем почистить и измельчить в блендере. Добавить творог, сахар, ванильный экстракт и разрыхлитель и вымешать все в кухонном комбайне насадк... Ингредиенты: тофу - 450 г, свекла - 375 г, шоколад горький - 350 г, ванильный экстракт - 20 мл, разрыхлитель - 10 г, сахар - 70 г

Торт Пурпурное сердце Торт Пурпурное сердце Духовку разогрейте до 170 град. Дно и стенки формы диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. В кастрюльке доведите до кипения молоко. Снимите с огня и добавьте масло. Помешивайте, пока оно полностью не растопится. Взбейте яйца и желтки с сахаром в пышн... Ингредиенты: Молоко (1/4 стак.) - 60 мл, Масло сливочное (нарезанное кусочками ) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вино красное с...

Фило-корзиночки с двумя начинками: авокадо мусс с речными раками и свекольный мусс с кусочком сельди Фило-корзиночки с двумя начинками: авокадо мусс с речными раками и свекольный мусс с кусочком сельди Сливочное масло растопить Смазать маслом выемки для маффинов Листы теста разрезать ма 4 квадрата, 10смх10см, держать их под влажным полотенцем, вынимая лишь нужное в данную минуту кол-во листочков Я немного обработала квадратики теста, превратив их с помощь... Ингредиенты: у меня получилось 13 корзиночек, сливочное масло- 100 гр., тесто фило - 10 квадратных листов, 20х20 см примерно, авокадо- 2 спелый фрукта, лайм-1, белый винный уксус-1 ч.л., сыр филадельфия (или аналоги)- 400 гр., соль, белый молотый перец, коньяк- 1 ч.л., ...