Шоколадный мусс со сгущенным молоком

129 рецептов

Шоколадный мусс со сгущенным молоком Шоколадный мусс со сгущенным молоком Доведите до кипения и охладите банку сгущенного молока. Растворите желатин в 30 мл холодной воды. Смешайте концентрат заварного крема, какао и 100 мл сахара в кастрюле и добавьте 50 мл молока. Добавьте 400 мл молока и поставьте на огонь, постоянно помешивая... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Желатин - 15 г, Вода - 30 мл, Заварной крем-концентрат - 25 г, Сахар - 100 г, Молоко - 450 мл, Какао - 100 г

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Шоколадно-кофейный десерт-мусс Шоколадно-кофейный десерт-мусс Желатин залить небольшим количеством воды на 20-30 мин Молоко смешать со сгущенкой, сахаром и кофе Желатин нагреть до растворения и , помешивая , влить в молочную смесь Все хорошо перемешать и добавить шоколад. Перелить в стаканчик или креманку и поставить ... Ингредиенты: Желатин-10гр., Сгущенное молоко-50.гр, Шоколад тертый- 50 гр., Кофе растворимый-0.5 ст.л, Ванильный сахар- 1 ст.л, Какао, сахарная пудра

Шоколадный торт с кофе Шоколадный торт с кофе Взбить яйца, всыпая сахар, добавляя воду. Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Просеять на яичную массу и перемешать снизу вверх. Покрыть дно формы бумагой. Выложить в нее бисквитную массу и выпекать 20 минут при 175 градусах. Вынуть из формы и о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 300 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сметана 20%-ная - 250 г, Желатин - 1 столовая ложка, Какао - 1 столовая ложка

Торт с муссом и малиновым конфи Торт с муссом и малиновым конфи Извиняюсь за качество пошаговых фото, делала их при искусственном освещении) Сначала нам нужно приготовить малиновое конфи. Ягоды разморозить, протереть через сито от косточек -получилось 200 г пюре малинового. Добавить в пюре сахар, поставить на огонь, вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок ( Dr. Oetker ) - 30 г, Ванильный сахар ( Dr. Oetker ) - 15 г, Сливки (жирностью 33%) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 12 г...

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Торт Птичье молоко на агар агаре Торт Птичье молоко на агар агаре 1. Предварительно замочите агар водой на несколько часов. Заранее смешайте мягкое масло со сгущенкой, оставьте при комнатной температуре. 2. Тесто. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и ванилью до пышного состояния. Добавьте яйца и продолжите р... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 140 гр, Ваниль - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 350 гр, Ваниль - 1 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Агар-агар - 4 гр, Вода (для замачивания аг...

Торт "Подарок" Торт "Подарок" Бисквит я делала по рецепту Оксанки http://www.edimdoma.ru/retsepty/38182-vanilnyy-shifonovyy-biskvit. Рецепт шоколадного муса взяла у Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/1747-shokoladnyy-muss. Нежную паннакоту делала по рецепту Нины http://www.ed... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара, Паннакотта: 400 мл сливок жирностью 30%, 400 мл молока, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. желатин...

Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (Сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 12 г, Какао-порошок - 10 г, Белок яичный (примерно от 2 яиц) - 65 г, Вода - 120 мл, Сахар - 270 г, Молоко сгущенное - 80 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 40 г, Шоколад темный (70-75%)...

Загрузка