Торт тирамису с белым шоколадом не классический

8 рецептов

Торт" тирамису с белым шоколадом"/не классический/ Торт" тирамису с белым шоколадом"/не классический/ бисквит: # взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков. # желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут. # осторожно соединить белковую и желтковую массы. # порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом складывания смешать её с белко... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков, 140 гр. сахара, 220 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 листа пекарской бумаги, насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10, форма диаметром 26 см.застеле...

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

Тирамису шоколадный Тирамису шоколадный Для начала сделаем горячее какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек, добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудрой… Я... Ингредиенты: Форма 20см30см5см, 30 палочек печенья «Савоярди», 250г сыра «Маскарпоне», 350 мл сливок (30-35% жирности), 2/3-1 стакан сахарной пудры, 4 ст.ложки ликера ( у меня вишневый сироп), 300мл горячего молока, 5 ч.ложек какао-порошка, 1 ч.ложка коричневого сахара ...

Тирамису Тирамису Ингредиенты: Какао-порошок – 40 гр . Маскарпоне – 670 гр . Сахар – 7 ст. л . Кофе – 50 гр . Миндальный ликёр – 60 мл Сливки 38 % – 500 мл Савоярди – 2 пачки по 200 гр. Растворимый пудинг со вкусом белого шоколада - 85 гр . Яйца – желтки - 5 шт . Тёртый горь... Ингредиенты: маскарпоне, сахар, какао, кофе, яйца, ликёр, сливки, пудинг, шоколад

Тирамису "Снежинка" Тирамису "Снежинка" Масло взбить с сахарной пудрой, по 1-му добавить яйца. В сухой посуде соединить муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Частями просеивать в масляную массу, не переставая взбивать. Выложить тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму и выпекать... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, сахарная пудра - 200 г, яйцо - 6 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао - 4 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 200 г, маскарпоне - 250 г, вода - 1 стакан, кофе растворимый - 4 ст. л., кофейный ликер - 4 ст. л.

Шоколадно-бисквитный торт с маскарпоне Шоколадно-бисквитный торт с маскарпоне Включить духовой шкаф. Установить температурный режим – 180С. Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки, плитку шоколада разломить на части. Масло и шоколад растопить в микроволновке на малой мощности, затем перемешать вилкой до однородного состояния. К... Ингредиенты: шоколад горький/черный без добавок – 1 плитка (100 г), яйца куриные свежие – 2 шт. (желток + белок), мука хлебопекарная высший сорт – 170-180 г, масло сливочное несоленое – 100 г, разрыхлитель для муки – ½ чайной ложки, соль поваренная – щепотка., Для крема...

Тирамису классический в креманках Тирамису классический в креманках Тирамису настолько популярный десерт, что из него делаю целые торты. Но, классический тирамису предполагает порционность. Лучше всего его подавать в креманках. Для приготовления тирамису классического в креманках потребуется настоящий маскарпоне, бренди или... Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Савоярди 300-400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Ликер 40 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Ванилин По вкусу, Какао-порошок По вкусу

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...