Торт тирамису с апельсинами и темным шоколадом

4 рецепта

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Смешать сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли со сливочным маслом и все хорошо взбить. По одному ввести куриные яйца, присоединить растопленный шоколад. Муку с разрыхлителем перемешать и добавить... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, сыр маскарпоне - 250 г, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, мука - 100 г, масло сливочное - 50 г, апельсин - 3 шт., яйца - 2 шт., желатин листовой - 6 листов, сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч.л., гвозд...

Торт тирамису с апельсином Торт тирамису с апельсином как приготовить тирамису : Форму для торта смазать маслом и посыпать мукой. Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть. Затем соеденить сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбить миксером.Добавить яйца. Смешать муку с разрыхлителем и... Ингредиенты: шоколад темный 150г, сливочное масло 50 г, сахар 200 г, ванильный сахар 2 г, соль, яйцо 2 шт, мука 100 г, разрыхлитель для теста 1 ч.л, 250г маскарпоне, корица 0,5 ч. л, какао, апельсин 3 шт, обезжиренный творог 500 г

Тирамису от Софии Лорен Тирамису от Софии Лорен Взбейте венчиком маскарпоне, пока он не станет совсем мягким. В отдельной миске взбейте желтки с сахарной пудрой добела в течение 5 минут и добавляйте их, ложка за ложкой, к маскарпоне, взбивая венчиком. В другой миске взбейте белки и, ложка за ложкой, доба... Ингредиенты: 250 г сыра маскарпоне, 4 яйца (разделить желток и белок), 75 г сахарной пудры, 125 мл холодного крепкого кофе, 1 упаковка (около 36 шт.) бисквитного печенья, 75 г тёртого темного шоколада тертого, 150 г Какао (не сладкого), 125 мл Апельсинного ликера

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...