Торт тирамису из готовых бисквитных коржей

24 рецепта

Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки. Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать... Ингредиенты: творог 18% - 750 г, яйца - 6 шт., коржи бисквитные - 2 шт., сахар - 6 ст.л., желатин - 3 ст.л., шоколад

Бисквитный торт «Тирамису» Бисквитный торт «Тирамису» Торт состоит из четырех коржей: ванильного, шоколадного и двух кофейных. Поэтому в процессе приготовления необходимо будет разделить тесто на три части. Для упрощения этого процесса необходимо взвесить пустую дежу миксера. Ингредиенты Взбивать массу до объе... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, пшеничная мука - 225 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., с...

Клубнично-ванильный тирамису Клубнично-ванильный тирамису Очень люблю десерт тирамису. Вариантов приготовления - огромное колличество. Летний, облегченный вариант с клубникой - мне нравится больше всего, которым и решила сегодня поделиться с вами. Клубнику моем, режем попалам или на четыре части, засыпаем 1 ст.л. ... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 200 гр, Коржи готовые (бисквитный) - 300 гр, Мягкий сыр (маскарпоне (или сливочный творог)) - 150 гр, Молоко - 250 мл, Йогурт - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - по вкусу, Мята (листики ...

Тирамису - вкусного торта Тирамису -  вкусного торта Вместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. Духовку разогре... Ингредиенты: Для бисквитного теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Разрыхлитель для теста - 10 г, Сахар ванильный, Для начинки: Желтки - 5 шт., Сахар - 100 г, Сырок (творожный) - 200 г, Сливки 26% (для взбивания) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 150 г, Для пр...

Трайфлы тирамису Трайфлы тирамису Почти что классический десерт тирамису в креманке - это вкусно и необычно! Нежный бисквит, пропитанный кофе и ромом, покрытый слоем сливочного сыра маскарпоне и украшенный взбитыми сливками и какао... Божественно! Идеально подойдет и для праздников, и в люб... Ингредиенты: Коржи бисквитные ( Пища ангелов ) - 400 гр, Готовый пудинг (ванильный) - 500 мл, Маскарпоне - 120 гр, Кофе - 0.25 л, Ром - 40 мл, Взбитые сливки - 250 мл, Какао-порошок - 15 гр

Торт Весенний Торт Весенний 3 яйца, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр сахара, 1 пакетик ванилина - хорошо взбить миксером и отставить на 5 минут. Затем добавить 125 гр муки, 40 гр крахмала, 3 чайн.ложки без верха разрыхлителя. Размешать, разделить на 2 части, в одну часть добавить 4 чай... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 3 ст. л., Сахар (+ 1 пакетик ванилина) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 3 ч. л., Сливки (холодные) - 100 мл, Молоко (холодное) - 100 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Кре...

Тирамису рецепт вкусного торта Тирамису  рецепт вкусного торта Вместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. шаг №2 Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. №3 Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. №4 Ду... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сахар ванильный, для начинки: желтки - 5 шт., сахар - 100 г, сырок (творожный) - 200 г, сливки 26% (для взбивания) - 400 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, для пр...

Тирамису в креманке Тирамису в креманке Готовым сиропом пропитайте нарезанный на кусочки бисквит (или готовые коржи для торта) и выложите его первым слоем в креманку, сверху положите часть крема, затем опять чередуйте слои бисквита и крема. Посыпьте какао и поставьте в холодильник на 5 часов. Сва... Ингредиенты: бисквитное печенье или готовые коржи для торта, сахар - 60 г, кофе растворимый - 60 г, какао - 50 г, Для крема: сливки жирные для взбивания жирностью 33% - 600 мл, сыр маскарпоне - 250 г, яйцо (только желток) - 5 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 3/4 ч.л.

Тирамису "бэйлис" с белым шоколадом Тирамису  "бэйлис" с белым шоколадом Сливки взбить с сахарной пудрой и 4-мя чайными ложками ликера(по вкусу, если хотите добавьте побольше). Белый шоколад растопить-не надо ни какой водяной бани, разламываем шоколад по кубикам и ставим в микроволновую печь на режим разморозки, полторы минуты и... Ингредиенты: упаковка бисквитных коржей(обычно идет три шт. нам понадобятся 2коржа), 250 гр. сыра маскарпоне, 150 мл. сливок 35%, 75г сахарной пудры, пол плитки белого шокалада, немного молочного шоколада для посыпки, пол чашечки крепкого кофе, 6 ч.л. ликера бэйлис(по ж...

Тирамису "Вива Италия" Тирамису "Вива Италия" Тирамису готовят разными способами, но всегда неотъемлемой добавкой является пропитка на основе кофе и коньяка. Сливочный крем идеально пропитывает мягкие коржи, в результате десерт получается невероятно нежным с тонким ароматом кофе. Мягкие бисквитные корж... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 270 Грамм, Мука 115 Грамм, Кофе молотый 4 Чайных ложки, Кофе растворимый 2 Чайных ложки, Вода 175 Миллилитров, Коньяк 2 Ст. ложки, Сыр сливочный 350 Грамм, Сливки 180 Миллилитров, Яичный желток 3 Штуки, Какао 2 Чайных ложки

Загрузка