Торт не торт

38675 рецептов

Заварной торт с фруктами Заварной торт с фруктами 1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не пре... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ((стакан 240 мл) - 1,5 стак., Соль (щепотка) - 1 щепот., Яблоко (в очищенном виде) - 500 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Фрукты (любые) - 300 г, Желе (для торта 1 ...

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей торта "Пражский". Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину номы сахара, предназначенного для бисквитных коржей, т. е. примерно 1/2 стакана. Взбивать белки с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 6 ст. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Вода (для крема) - 1 ст. л., Орехи (фундук для посыпки готового торта), Миндаль (миндальные лепестки для посыпк...

Торт с ананасами и клубничным кремом Торт с ананасами и клубничным кремом Требуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока. Берем любой сухой крем для торта. Я и... Ингредиенты: Корж (бисквитный), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Крем (сухой для торта) - 1 упак.

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт Трюфель для поваренка Halynka Торт Трюфель  для поваренка Halynka КОРЖИ. Разогреть духовку до 190*С. Взять форму диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Му... Ингредиенты: Желток яичный (бисквит) - 6 шт, Белок яичный (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.), Кислота лимонная (бисквит) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тортов, бисквит) - 5 ст. л., Крахмал (бисквит) ...

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Торт Замок для принцессы Торт Замок для принцессы приготовление # и так начинаем: # сначала делала мастику на белом шоколаде. # шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайди... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов.) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для торта) - 6 шт, Масло сливочное (крем для башень.) - 200 г, Банан - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Молоко (крем для торта,нужно 2 порции.) - 250 мл, Му...

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Загрузка