Тирамису с белым шоколадом

113 рецептов

Тирамису с белым шоколадом Тирамису с белым шоколадом Сливки взбить с сахарной пудрой. Влить алкоголь и аккуратно перемешать. Сварить чашку крепкого кофе. Черный шоколад растопить на водяной бане. Белый шоколад натереть на крупной терке. Соединить растопленный черный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками. Б... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 300 мл, сахарная пудра - 150 г, шоколад черный - 100 г, шоколад белый - 100 г, печенье бисквитное «дамские пальчики» - 300 г, свежемолотый кофе - 2 ч. л., коньяк - 2 ч. л.

Тирамису с белым шоколадом Тирамису с белым шоколадом Сливки взбейте с сахарной пудрой. Влейте алкоголь и аккуратно перемешайте. Добавьте маскарпоне. Черный шоколад растопите на водяной бане. Соедините растопленный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками. Белый шоколад натрите на крупной терке. Бисквиты пропи... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 100 г, шоколад - 100 г, шоколад белый - 100 г, печенье Дамские пальчики - 300 г, кофе свежесваренный - 85 мл, коньяк - 2 ч. л., сыр Маскарпоне - 500 г

Торт" тирамису с белым шоколадом"/не классический/ Торт" тирамису с белым шоколадом"/не классический/ бисквит: # взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков. # желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут. # осторожно соединить белковую и желтковую массы. # порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом складывания смешать её с белко... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков, 140 гр. сахара, 220 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 листа пекарской бумаги, насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10, форма диаметром 26 см.застеле...

Тирамису из белого шоколада и малины Тирамису из белого шоколада и малины Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время. В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне. В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туд... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Тростниковый сахар - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Молоко - 100 мл, Сливки - 285 мл, Бренди - 6 столовых ложек, Бисквитное печенье - 24 штуки, Малина - 500 г, Белый шоколад - 200 г, Сахарная пудра - 1 столова...

Тирамису с клубникой и белым шоколадом Тирамису с клубникой и белым шоколадом Клубнику смешать с ванильным сахаром и поставить на огонь. Варить в течение пяти минут постоянно помешивая. Маскарпоне взбить с рикоттой, йогуртом и сахаром тщательно. Уложить на дно формы половину крема Поверх выложить печенье Савоярди, Выложить на печенье... Ингредиенты: 300 г клубники (свежей или замороженной), 1 пакетик ванильного сахара, 12 печений Савоярди, 200 г маскарпоне, 50 мл натурального йогурта без добавок, 200 г рикотты (или обезжиренного творога перетереть), 50 г сахара или сахарной пудры, 100 мл сливок 35 % жи...

Тирамису с ревенем и белым шоколадом для Сюрреалистичной:) Тирамису с ревенем и белым шоколадом для Сюрреалистичной:) Ревень нарезать, уложить в жаропрочную форму. Полить апельсиновым соком, присыпать тертым имбирем и сахаром. Накрыть форму фольгой, и отправить в духовку (180 С) минут на 15-20, или до мягкости ревеня. Сок, выделившийся в процессе термической обработки реве... Ингредиенты: 200 гр. савоярди, 500 гр. маскарпоне, 200 мл. сливок 33-35%, 100 гр. сахарной пудры +-, 4-6 стеблей ревеня, Сок 2 крупных апельсинов, Имбирь (с палец), 4+- ст.л. сахара (можно коричневого), Гренадин (факультативно), Какао-порошок, 200 гр. белого шоколада, Ф...

"тирамису" с белым шоколадом (еще 1 вариант) "тирамису" с белым шоколадом (еще 1 вариант) ТЕСТО: Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Растереть желтки с оставшимся сахаром в пену.Добавить крахмал и муку.Белковую массу вводить аккуратно в желтковую и хорошо соединять до однородности. Выложить противень бумагой для выпечки. По... Ингредиенты: я готовила из 400 гр. печенья савоярди ., для теста: 6 яичных желтков, 3/4 ст. сахара, 4 яичных белка, 2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, сахарный песок или пудра для посыпки, крем: 500 г. маскарпоне, 1,5 ст. сливок (33-35%), 100 гр. белого шоколада, 0,5 ст. с...

Лимонный тирамису Лимонный тирамису Изюминкой этого варианта тирамису является лимонный курд, поэтому готовить его будем в первую очередь. Заваривайте курд на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Затем приготовьте пропитку для печенья и сливочный крем, теперь остаетс... Ингредиенты: Печенье савоярди 100 Грамм, Сливки 33% жирности 125 Грамм, Маскарпоне 100 Грамм, Сахарная пудра 15 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Лимон 3 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Белый шоколад 10 Грамм

Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Печенье окунать в молоко (комнатной температуры) и укладывать на блюдо. Сверху крем: взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния. добавить сыр. Выложить вишню. Еще слой печенья и снова крем. Посыпать тертым шоколадом и украсить коктейльной вишней. ... Ингредиенты: 250 г печенья Савоярди, 200 мл молока, 200 мл 30%-х сливок, ванилин, 100 г сахарной пудры, 200 г маскарпоне, Дополнительно: 30 г белого шоколада, 200 г свежей вишни, 12 коктейльных вишенок для украшения

Тирамису "Манго-Шоколад" Тирамису "Манго-Шоколад" Сварить очень крепкий кофе и остудить его. Я использую сорт "эспрессо", потому что здесь важна крепость. Беру 2 чайные ложки на 200 мл. воды. В отдельной мисочке взбить белки до пиков. Миска должна быть сухой и чистой. Я взбиваю белки со щепоткой соли. Отде... Ингредиенты: сливки 33-35% - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. л., манго - 2 шт., яйца куриные - 8 шт., сахарная пудра - 160 г, кофе эспрессо - 400 ч. л., печенье Савоярди - 2 упаковки, шоколад черный горький - 200 г, шоколадный ликер - 8 ч. л., маскарпоне - 500 г

Загрузка