Вкуснее ничего не ела торт из пирожных профитроли

2 рецепта

Вкуснее ничего не ела! торт из пирожных профитроли! Вкуснее ничего не ела! торт из пирожных профитроли! Кастрюльку ставлю на плиту, наливаю воду и отправляю туда же сливочное масло, жду полного растворения. Далее кладу соль и сахар. Выключаю плиту и ввожу всю порцию муки,размешиваю и отправляю в прохладное место остывать. После того как тесто остынет, по 1 шт... Ингредиенты: мука - 250-290 г, яйцо - 3-4 шт, вода - 120 мл., сливочное масло - 60 г, соль, сахар - щепотка, крем: сливочный сыр - 250 г, сахарная пудра - 5 ст. л, ванилин - 1 ч л, сливочное масло - 40 г, шоколад - 50 г, сливки - 40 г

Мой праздничный "Сент-Оноре" Мой праздничный "Сент-Оноре" Немного про тесто. Тесто это не обычное слоеное, а наоборот, т.е. мы не масло "запечатываем" в тесто, а тесто в масло. За счет этого тесто получается не таким мягким и более сухим, что нам и нужно. Рецепт от Пьера Эрме. Идеально для таких тортов и мильфеев,... Ингредиенты: Для слоеного теста "наоборот": 200 г комнатной температуры сливочного масла, 87,5 г муки, 93 мл воды, 1 ч.л. соли, 1/8 ч.л. уксуса, 210 г муки, 57,5 г растопленного слив. масла, Для карамели: 1,5 ст л сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, Заварное тесто: 85 г сли...