Торт тирамису

432 рецепта

Бисквитный торт «Тирамису» Бисквитный торт «Тирамису» Торт состоит из четырех коржей: ванильного, шоколадного и двух кофейных. Поэтому в процессе приготовления необходимо будет разделить тесто на три части. Для упрощения этого процесса необходимо взвесить пустую дежу миксера. Ингредиенты Взбивать массу до объе... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, пшеничная мука - 225 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., с...

Торт тирамису «Алехандро» Торт тирамису «Алехандро» Готовим печенье савоярди. Включить духовку на 180°С. Взбить белки с лимонным соком и сахаром до устойчивых пиков. Взбивать около 10 минут, как на меренгу, чтобы белки при вымешивании ни в коем случае не осели! Перемешать вилочкой желтки, добавить ко взбитым... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 45 г, какао-порошок - 5 г, лимонный сок - 5 капель, сахар - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., лимонный сок - 5 капель, сахарная пудра - 10 г, вода - 150 мл, кофе растворимый - 5 г, сливки - 1 ст. л., сахар - 10 г, маскарпон...

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Смешать сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли со сливочным маслом и все хорошо взбить. По одному ввести куриные яйца, присоединить растопленный шоколад. Муку с разрыхлителем перемешать и добавить... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, сыр маскарпоне - 250 г, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, мука - 100 г, масло сливочное - 50 г, апельсин - 3 шт., яйца - 2 шт., желатин листовой - 6 листов, сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч.л., гвозд...

Домашний торт «Тирамису» бисквитный Домашний торт «Тирамису» бисквитный Включить прогреваться духовку до 180 градусов. Отделить 5 желтков, всыпать сахар, растереть, чтобы смесь стала белого цвета, аккуратно смешать с крепкой пеной из белков. Просеять прямо в полученную массу муку и разрыхлитель, размешать. Форму (желательно раз... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки. Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать... Ингредиенты: творог 18% - 750 г, яйца - 6 шт., коржи бисквитные - 2 шт., сахар - 6 ст.л., желатин - 3 ст.л., шоколад

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 мл

Блинный торт тирамису Блинный торт тирамису Для приготовления блинного торта тирамису подготовить все необходимые продукты. Блины нам нужны тонкие, каждая хозяйка может воспользоваться своим любимым рецептом блинов. Чем больше блинов будет, тем выше получится торт. Перед сборкой торта необходимо приг... Ингредиенты: Тонкие блины - 12-15 шт., Кофе растворимый - 2 ч.л., Молоко - 50 мл, Сметана домашняя - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - для обсыпки, Ягоды - для украшения

Торт тирамису Торт тирамису Савоярди: пекла по рецепту от natapit: 1.взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков. 2.желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут. 3.осторожно соединить белковую и желтковую массы. 4.порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом... Ингредиенты: савоярди: 5 яиц, 140 гр. сахара, 200 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 листа пекарской бумаги, для забаглеоне., желтки 4 шт., марсала 120 мл., сахар 100 гр., для крема., сливки 35% 500 мл., сыр маскарпоне 750 гр. (3 па...

Дынный торт-тирамису Дынный торт-тирамису Приготовить крем: все ингредиенты взбить миксером... сначала желтки с сахаром, затем добавить сыр и сок лимона Сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер...все перемешать и перелить в суповую тарелку Собираем торт. В форму с разъемными бортиками выложить ... Ингредиенты: Дыня свежая (мякоть) - 200 г, Шоколад - 25 г, Порошок какао - 3 ст.л., Для крема: Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Желток куриного яйца - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Для пропитки: Крепкий кофе - 250 мл, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Сахарн...

Диетический торт «Тирамису» для праздника Диетический торт «Тирамису» для праздника Приготовить крем: подогреть чуть-чуть молоко, в нем растворить желатин. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до пены. Растереть творог в однородную смесь в блендере, соединить с молоком, потом выложить взбитые желтки. Положить в массу сыр фила... Ингредиенты: яйца - 2-3 шт., молоко сухое обезжиренное - 6-7 ст.л., овсяные отруби - 5-6 ст.л., разрыхлитель - 1/2 пакетика, ароматизатор ром - 2 капли, сахар, творог обезжиренный - 500 г, молоко обезжиренное - 200 мл, желатин - 15 г, яйца - 2-3 шт., сыр филадельфия, ка...

Загрузка