Похожие рецепты
Торт суфле молочно фруктовое облакоИнгредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 гЭтот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ...
Сырники с муссом розовое облакоИнгредиенты: Творог (нежирный) - 2 пач., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки.), Клубника (Для соуса) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Сливки (густые) - 100 мл, Сметана - 200 гТворог замешиваем с яйцом и сахаром, добавляем гашенную соду и муку. Хорошенько размешиваем и даeм постоять 15 минут. Затем лепим сырники и поджариваем их на растительном масле. Сливки, сметану, сахар и мелко нарезанную клубнику слегка взбиваем миксером. Го...
Шарлотка розовое облакоИнгредиенты: 3 ст. муки, 5 яиц, 200-250 гр. маргарина, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 5 шт. (1 кг) крупных яблок, 1 ст. сахара, 1 пакетик киселя (у меня dr.oetkera клюквенный)Отделить белки от желтков. Маргарин добавить до просеянной муки и порубить его на мелкие кусочки. Потом добавить желтки и 4 ложки сахара, замесить тесто и положить на полчаса в холодильник. Яблоки почистить, порезать, засыпать оставшимся сахаром и проварить...
Торт поздравление розовое сияниеИнгредиенты: бисквит: 4 яйца, 8 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, 1 стучок ванили, крем: 500 мл. сливок 33%, 2 пак. закрепителя, 2-3 ч.л. сах. пудры, розовый краситель - 1 мг., экстракт ванили - 1 кап., пропитка и маринад: 1-2 китайские груши невеста (начинка), 2 ст.л. карамельного топпинга, 1 ст. воды, 1 ст.л. лимонного сока, украшение: вафельные розы, золотые жемчужены, кандурин, шоколадный декор1. Доброго дня!)) Сегодня День Св. Валентина, и мы готовим Тортик!)) Для начала берем ванильку... 2. И достаем из нее (разрезаем вдоль, и обратной стороной ножа вытаскиваем семена) "Кондитерскую Черную Икру"! 3. Затем, отделяем белки от желтков.. ...