Суфле облако

61 рецепт

Торт Вишня в облаках Торт Вишня в облаках Начнем. Безе: Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Добавляем крахмал в белки. Затем сыпем осторожными движениями в полученную массу орехи, мешая ложкой сверху вниз. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем. Ставим в духовк... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 150 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 упак., Орехи (не очень мелко порубленных, безе) - 1 стак., Крахмал (безе) - 2 ст. л., Желатин (суфле) - 30 г, Молоко (крем) - 1 стак., Вишня (без косточек) - 300 г

ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» Бисквит: Взбить желток с сахаром и горячей водой. Белки взбить до мягких пик. Соединить желтковую массу, белковую массу, крахмал, разрыхлитель и ванилин и аккуратно, но уверенно вымешать, старюсь это делать так, чтоб тесто не осело. Вылить тесто в смазанную... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо (отделить белок от желтка), 1 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Ванилин, Кранч: 0,5 ст. кукурузных хлопьев (быстрые завтраки), 0,5 ст. миндальных хлопьев, 3 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла, Грушев...

Торт-парфе "Смородиновые облака" Торт-парфе "Смородиновые облака" Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить Рисовые хлопья Мистраль до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, постоянно помешивая. Печенье положить в целлофановый мешок и измельчить в... Ингредиенты: Печенье - 240 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 100 г, Маршмеллоу - 200 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель) - по вкусу, Смородина черная - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Са...

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Тортик Сливочное облако с персиками Тортик Сливочное облако с персиками Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах. Получившийся бисквит остудить и разрез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Крахмал (Картофельный, в бисквит) - 50 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Ванильный сахар (в бисквит) - 30 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 2 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Персик (консервированные,...

Суфле "Яблочное облако" Суфле "Яблочное облако" Для суфле возьмем примерно 500г яблок. Желатин замочим согласно инструкции на упаковке на 50 минут. Из сахара и воды приготовим сироп, для этого 10 минут проварим на небольшом огне. Яблоки нарежем и запечем в духовке до мягкого состояния (я делала в микрово... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 150 г, Вода - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная (или сок лимона) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л.

Рыба в сырном суфле Рыба в сырном суфле Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, ни... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 75 г, Соль - 1.5 ч. л., Перец душистый, Масло сливочное - 2 ст. л.

Суфле " Вишневое облако " Суфле " Вишневое облако " Время приготовления указано без учета времени застывания. Это суфле можно использовать в качестве прослойки для торта, а можно как самостоятельный десерт. В последнем случае форму застелить пищевой пленкой. Желатин замочить в холодной воде. Если желатин обы... Ингредиенты: Сок (Вишневый) - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Желатин (Листовой) - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Вишневое низкокалорийное суфле Вишневое низкокалорийное суфле И так, нам понадобится низкокалорийный конфитюр ТМ D'arbo. Я взяла вишневый, обожаю вишневые десерты! Но Вы можете выбрать свой вкус. Так же нам понадобятся яйца, сахарная пудра, кукурузный крахмал и немного воды. Отделяем белки от желтков, крахмал размешив... Ингредиенты: Белок яичный (от небольших яиц) - 2 шт, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный, ТМ D'arbo) - 4 ст. л.

Торт "Вишневые облака" Торт "Вишневые облака" Приготовим тесто. В емкость всыпаем муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, тщательно перемешиваем ручным венчиком, а затем просеиваем. В миску с сахаром вбиваем яйцо и миксером взбиваем в пышную массу. Взбиваем недолго, примерно 1 минуту. Во взбитую масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 120 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 15 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Сода (Dr. Oetker), Йогурт (питьевой 1,5%) - 580 г, Желатин (Dr. Oetker, быстрораств...

Загрузка