Суфле яблочное облако

7 рецептов

Десерт Яблочные облака Десерт Яблочные облака Финики заливаем теплой (кипяченной) водой и оставляем минут на 10. В яблочное пюре добавляем сахарную пудру (количество можете брать на свой вкус), перемешиваем. Добавляем желатин и оставляем на 5 минут. Тем временем, очищаем финики от косточек. В чашу комб... Ингредиенты: Финики - 180 гр, Орехи и семена (любые орехи) - 35 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочное пюре - 250 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 60 гр, Желатин - 10 гр

Суфле "Яблочное облако" Суфле "Яблочное облако" Для суфле возьмем примерно 500г яблок. Желатин замочим согласно инструкции на упаковке на 50 минут. Из сахара и воды приготовим сироп, для этого 10 минут проварим на небольшом огне. Яблоки нарежем и запечем в духовке до мягкого состояния (я делала в микрово... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 150 г, Вода - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная (или сок лимона) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л.

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Яблоки помыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Сложить в глубокую емкость с крышкой и запечь в микроволновке на мощности 600 Вт в течение 5-10 минут. Также четвертинки яблок можно запечь в фольге в разогретой до 200°С духовке до мягкос... Ингредиенты: чернослив - 150 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 60 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 800 г, кленовый сироп - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., яичные белки - 60 г, желатин - 15 г

Торт "Яблочные облака" Торт "Яблочные облака" Яйца разделить на белки и желтки взбить с сахаром. Постепенно добавлять воду и взбивать миксером .Муку ,разрыхлитель ,кукурузный крахмал просеять в отдельной посуде. Муку добавить к желтковой массе,размешать до однородной массы. Яичные белки взбить до пышно... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 9 ст. л., пшеничная мука - 7 ч. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 10 шт., лимонный сок - 60 мл, вода - 100 мл, сахар - 6 ст. л., желатин - 20 г, вода - 100 мл, сливки - 500 мл, сахар -...

Яблочно-грушевый самбук Яблочно-грушевый самбук Для приготовления десерта буду использовать корицу и прозрачное желе для торта от ТМ Haas Подготовим одно яблоко и грушу, второе яблоко оставим для оформления десерта. Яблоко и грушу разрезать, удалить сердцевину и запечь в духовом шкафу 20-30 минут. Либо с... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Посыпка кондитерская

Суфле "Морское облачко" Суфле "Морское облачко" Рыбу отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком или уксусом воде, с добавлением любимых специй. Разобрать на кусочки.. Морковь натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком в 1ст. л. масла. Яблоко натереть на терке. Белки отделить от желтк... Ингредиенты: Рыба (морская (минтай, треска и т.д.) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Томаты вяленые (лепестков) - 6, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Молок...

Дамский каприз Дамский каприз Желтки растираем с сахарным песком. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и соду гашеную уксусом. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы. Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 15-2... Ингредиенты: яйца 8 шт., сахар для теста 1 стакан(а), сахар для белков 1 стакан(а), сливочное масло 250 г, мука 8 ст.л., яблоки 3 шт., сода, уксус