Торт с суфле

1676 рецептов

Легкий торт с суфле Легкий торт с суфле Подавать порционно, я советую для украшения и вкусового сочетания использовать персики(я брала консервированные) и клубнику, это очень-очень вкусно! Приятного аппетита!! Аккуратно смешать творог с белками. Выложить массу на корж, накрыть пищевой пленкой и о... Ингредиенты: Для суфле: 3 белка, 250гр сахара, 15гр желатина, 75мл воды, 250-300гр мягкого творога, ванилин, Для теста: 130гр сливочного маргарина, 1ст сахара, 3 ст.л какао, 3 яйца, 1/3 ч.л соды+уксус, 1 ст муки

Торт с суфле "Пламенное сердце" Торт с суфле "Пламенное сердце" Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, воспользуйтесь ею.Но, у меня разъемная форма большего диаметра, что же делать, встал вопрос передо мною!?Так вот, что мы делаем.Из пергамента вырезаем полосу, длиной больше диаметра торта на 2-3 см. и ши... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца(отделить белки от желтков), 1 ст.сахара, 1 ст.муки, ванилин по вкусу, Для суфле: 400 гр.сметаны, 25 гр.желатина (залить водой, дать набухнуть, после прогреть), 200 гр.ягод ирги (можно заменить черникой,голубикой), сахар - по вкусу, Для ...

Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ... Ингредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 ...

Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки Для начала сделаем бисквит: 1 шаг: взбиваем яйца около 10 минут, затем добавляем постепенно сахар и все взбиваем около 10 минут. 2 шаг: смешиваем муку, соль, разрыхлитель и крахмал, все это постепенно добавляем к смеси яиц и сахара, медленно мешая ложкой 3 ... Ингредиенты: Яйцо куриное ( бисквит) - 4 шт, Соль (для бисквита маленькая щепотка), Мука пшеничная|Мука ( бисквит) - 75 г, Крахмал ( бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста ( бисквит) - 1 ч. л., Белок яичный (суфле) - 3 шт, Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка ), Жела...

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" 1. На фото набор продуктов для бисквита: яйца, сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок. В подходящей посуде смешайте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал. Отставьте. 2. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (кр... Ингредиенты: бисквит: меланж (яйца белок+желток) — 114 гр, сахар — 60 гр, пшеничная мука вс — 40 гр, кукурузный крахмал — 12 гр, 100% какао-порошок — 10 гр, ........, для коньячной пропитки: вода — 30 гр, сахар — 20 гр, коньяк — 5 гр, ........, для суфле: яичные белки —...

Торт Лето Торт Лето Корж: Мягкое масло взбиваем с сахаром (и ванильным тоже). Затем добавляем желтки. Взбиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем и взбиваем. Готово. Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки, и ставим в разогретую до 170* духовку на 15-20 мин. Готовый и ост... Ингредиенты: Желток яичный (корж) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (корж) - 1 стак., Белок яичный (суфле) - 7 шт, Желатин (суфле) - 20 г, Кислота лимонная (суфле) - 1/4 ч. л., Вишня (без косточек) - 300 г, Ванильный сахар (корж) - 1 упак.

Торт с суфле Торт с суфле Когда торт будет готов, достаньте форму из духовки и дайте ему остыть. Чтобы подать торт, разрежьте его прямо в форме и аккуратно достаньте лопаткой, чтобы кусочки не разломались. Выложите торт на блюдца. Подавать эту выпечку можно к кафе и чаю с мороженым,... Ингредиенты: Сахар-песок 230 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Концентрированное молоко 650 Миллилитров (консервированное), Молоко свежее 100 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепот...

Торт « Бабочка». Торт « Бабочка». Приготовить бисквит на кипятке по рецепту от НатаЛи - http://www.edimdoma.ru/recipes/25838 Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить в пюре в блендере. В желатин добавить немного воды, дать набухнуть, затем ра... Ингредиенты: Бисквит: мука – 2ст, сахар – 2ст, сода – 1.5ч.ложки, разрыхлитель – 1.5 ч.ложки, какао – 6 ст.ложек, яйца – 2шт, молоко – 1 стакан, ванильный экстракт – 1ч.ложка, растительное масло – 0.5 стакана, соль., Суфле: персики – 400гр, сахар – 4 ст.ложки, желатин –...

Торт "Для любимой мамы". Торт "Для любимой мамы". Приготовить бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/22352 Бисквит охладить и разрезать на два коржа. Такой бисквит можно резать через 2-3 часа, он плотный по структере и не будет рватся. Суфле Желатин залить кипятком(пол стакана). Оставить на 10-15 минут( чт... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада, 100 гр. масла, 100 гр сахара, 5 яиц, 400 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя., Цедра двух апельсинов., Суфле, 700 гр. сметаны, 200 гр. творога, 300 гр. сахара, 30 гр. желатина, Покрытие, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сгущенного молока...

Торт "Подушка", небольшой МК Торт "Подушка", небольшой МК Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38182-vanilnyy-shifonovyy-biskvit в квадратной форме 25х25. Бисквит разрезать на 3-4 коржа( в зависимости сколько будет прослоек крема). В моем варианте 2 слоя суфле, ванильное и малиновое. Пост... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта, Суфле: 600 гр. сметаны, 300 гр. творога, 200-250 гр....

Загрузка