Похожие рецепты
Капкейки розовое счастьеИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, свекла - 1 шт., сахар - 1 стакан, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана жирная - стакана, молоко 3,2% - стакана, ванилин - 2 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., марципан - 50 г, мука 1 сорт - 1 стакана, вишня - 100 г, клубника - 100 г, марципан - 50 г, мята - 20 листьевРастапливаем масло для теста. И оставляем его остывать. К яйцу добавляем сахар и хорошо взбиваем до белого цвета. К яйцу и сахару добавляем все жидкие компоненты теста: сметану, молоко, остывшее масло. Все хорошо перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем с...
Коктейль розовое искушениеИнгредиенты: Персик - 200 г, Малина - 200 г, Йогурт (питьевой, охлажденный) - 150 млПродукты У персиков удаляем косточки и очищаем от кожицы, измельчаем и помещаем в блендер. К персикам добавляем малину, Йогурт (у меня персиковый, хотя можно использовать любой) и взбиваем до однородного состояния. Разливаем по стаканам и сразу же подаем....
Шарлотка розовое облакоИнгредиенты: 3 ст. муки, 5 яиц, 200-250 гр. маргарина, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 5 шт. (1 кг) крупных яблок, 1 ст. сахара, 1 пакетик киселя (у меня dr.oetkera клюквенный)Отделить белки от желтков. Маргарин добавить до просеянной муки и порубить его на мелкие кусочки. Потом добавить желтки и 4 ложки сахара, замесить тесто и положить на полчаса в холодильник. Яблоки почистить, порезать, засыпать оставшимся сахаром и проварить...
Торт суфле с ягодами розовое облакоИнгредиенты: ягоды - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 8 шт., крахмал - 2-3 ст.л.Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать. Смазать сливочным маслом форму, уложить туда горк...