Похожие рецепты
Торт манговый парадизИнгредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Фундук (молотый) - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Манго (средние желтые) - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Желатин (пластинки) - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Молоко - 100 мл, Ванилин - 1 щепот., Желатин (пластинки) - 2 шт, Шоколад белый - 50 г, Сливки - 50 мл, Желатин (пластинка) - 1 штПробить блендером в крошку шоколадное печенье, добавить молотый фундук, растопленное масло и желток. Быстро замесить тесто и тонким слоем распределить в форму. Выпечь при 200 градусов до хрупкости – минут 7. Остудить. Манго разделать на мякоть – удобно это ...
Семолиново малиновый торт манго мангоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Белок яичный (для манго мусса) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Малина (замороженная в прослойку) - 500 г, Шоколад темный (для покрытия верха) - 100 г, Коньяк (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Сироп миндальный (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Ванильный сахар (в манго-мусс) - 1 пакет., Семолина (в семолиновый мусс) - 1.5 ст. л., Молоко (в семолиновый мусс) - 200 г, Шафран (в семолиновый мусс)Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто...
Торт снежный парадизИнгредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Ликер (для "маринада") - 2 ст. л., Сливки (для взбивания, для крема) - 500 мл, Крем (порошок, творожно-сливочный от Dr.Oetker, для крема), Вода (теплая, для крема) - 100 мл, Творог (обезжиренный, для крема) - 250 г, Йогурт (натуральный, 3,5%, для крема) - 150 г, Шоколад темный (для украшения)Первым делом "замаринуем" ананас. Для этого смешиваем - ванильный сахар, ликер (нашла у себя в загашнике только инжирный) и лимонный сок (предварительно с лимона сотрем шкурку на мелкой терке). Кусочки ананаса откинем на сито, чтобы стек сок, а потом зальем...
Торт манго манго с кремом пломбирИнгредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйца, 30 г. кукурузного крахмала, 150 г. хорошего сливочного масла, начинка для торта манго манго: 2 спелых сочных плода мангоГотовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере...