Торт с творожным кремом виноградом и орехами

10 рецептов

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Сначала сделаем бисквит. Скажу, что это самый замечательный рецепт бисквита для тортов такого плана. Он очень нежный и вкусный, я его использую очень часто и не только в этом торте. Если требуется шоколадный вариант, то заменяю половину нормы муки какао-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 60 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Желатин - 12 г, Творог - 400 г, Йогурт (без добавок, не ...

Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Готовим фисташковый бисквит. Фисташки ( у меня 1 стакан 250 мл) очистить и обдать кипятком, снять шкурку и отправить в духовку на 5-7 минут при темп.150 гр. Фисташки подсохли. Помещаем их в блендер вместе с мукой и ст. л сахара. Измельчаем в муку. Желтки от... Ингредиенты: мука - 60 г, фисташки очищенные - 150 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 4 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 7 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., яблочный сок - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, шоко...

Закусочный творожный мини-наполеон "Три сыра" Закусочный творожный мини-наполеон "Три сыра" Для рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Сыр творожный - 50 г, Сыр мягкий (сыр с голубой плесенью) - 100 г, Пармезан - 50 г, Виноград - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (если необходимо) - по вкусу

Торт "Аленка" Торт "Аленка" Этот нежнейший творожный тортик с оригинальным хрустящим коржом - настоящее чудо! Готовится он быстро, много усилий не требует. При этом, если вы в карамели сахар замените медом, возьмете овсяные хлопья и творог используете обезжиренный, получите настоящий ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Орехи 130 Грамм, Кукурузные хлопья 130 Грамм, Сливки 70 Грамм, Шампанское 250 Грамм (я заменила яблочным соком), Желатин 30 Грамм, Виноград По вкусу (для украшения), Лимонный сок 2 Ст. ложки

Торт без выпечки из сухих завтраков Торт без выпечки из сухих завтраков 1. Подготовим карамель, для этого насыпаем сахар в большую сковороду и отправляем на слабый огонь, расплавляем кристаллы сахара до карамельной жидкости, затем аккуратно наливаем сливки, перемешиваем, выкладываем сливочное масло, еще раз тщательно перемешива... Ингредиенты: Сухой завтрак (хлопья кукурузные) - 130 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 130 гр, Грецкие орехи - 130 гр, Сливки - 70 мл, Сахар - 80 гр, Творог - 500 гр, Лимонный сок - 40 мл, Шампанское (можно заменить яблочным соком) - 250 мл, Желатин - 30 гр, Сливки ...

Торт Счастливчик Торт Счастливчик Включить духовку на 180*. Масло (маргарин) растопить и отставить для остывания. Яйца взбить миксером на высокой скорости 1 минуту до пены. Добавить 100гр сахара, ванилин и цедру и взбивать еще 2 минуты. Дальше добавить муку и разрыхлитель и взбивать на низк... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (одного лимона), Вино белое сухое (сухое белое(для пудинга) - 300 мл, Желатин (листовой - крем) -...

Шоколадное безумие! На папин ДР! Шоколадное безумие! На папин ДР! Форма у меня большая 28см,поэтому брала две порции шоколада на кипятке.Выпекала в два этапа, в итоге получилось 6 коржиков, но использовала только 4.И ещё я добавила 6 ст.л. кокао и 50г. растопленого корького шоколада. Крем №1 Взбила сливки с сахаром. Крем ... Ингредиенты: Коржи:http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 -- 2 порции, Крем№1, Сливки 30%-200г, Сахар--2ст.л., Крем№2, Сыр "Адыгейский" -200г., Сметана - 4ст.л., Сахар-3ст.л., Глазурь: Шоколад корький 72%-100г, Шоколад "Алёнка"-50г, Сливки 22%-1ст.л., Коньяк-1с.л., Мёд-3с...

Творожный торт с виноградом Творожный торт с виноградом Духовку разогреть до температуры 200 °С. Приготовить тесто. Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара и двумя столовыми ложками теплой воды растереть добела. Белки со второй половиной сахара взбить в тугую пену и осторожно смешать с желтками. Мук... Ингредиенты: 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана муки высшего сорта, 2 ст. л. картофельного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. масла для смазывания формы, 1 стакан сахарной пудры, белок 1 яйца, сок половины лимона, 500 г творога, 2/3 стакана сахара, 2 желтка, ...

Виноградный тортик Виноградный тортик 1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванилина, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем. 2. Виноград моем и, если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выкл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Виноград (красный) - 500 г, Йогурт - 2 пач., Миндаль - 50 г, Мед - 4 ч. л., Сливки (взбитые)

"виноградный тортик" "виноградный тортик" 1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванили, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем. 2. Виноград моем и если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выклады... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 пакетик ванелина, 500 г. красного винограда, 2 шт. творожного йогурта, 50-100 г. миндаля, 4-5 ч.л. ки мёда, взбитые сливки