Торт с виноградом

375 рецептов

Торт "Виноградинка" без выпечки Торт "Виноградинка" без выпечки Такую вот красоту вы сможете подать гостям хоть на Новый год, хоть на день рождения, зная, как приготовить торт "Виноградинка" без выпечки. Согласитесь, выглядит ну просто очень красиво! Так что стоит только чуть постараться - и все получиться! Уд... Ингредиенты: Сметана 700 Грамм, Крекер 300 Грамм, Изюм 100 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Желе 90 Грамм (1 пакетик), Виноград По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Сахар 1 Стакан

Торт "Виноградинка" Торт "Виноградинка" Делюсь с вами рецептом приготовления торта "Виноградинка". Лишний раз не стану объяснять, откуда такое название, и без того ведь все понятно. В остальном же скажу, что торт готовить очень легко и приятно: нежная сметанная основа, хрустящий шоколад... Ингредиенты: Сметана 20% 700 Грамм, Крекеры 300 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желе 90 Грамм, Желатин 25 Грамм, Сахар 200 Грамм, Виноград По вкусу (для украшения пару гроздей)

Торт "Виноградинка" Торт "Виноградинка" Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.... Ингредиенты: Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г, Изюм (предварительно запаренный) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г, Виноград (белый, крупный, для украшения), Сахар - 1...

Сливовый торт с виноградом Сливовый торт с виноградом Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в безе. Масло взбить, добавить 100 г сахарного песка, растворить в нем сахар, добавить желтки, масса будет похожа на крем. Затем добавить муку и крахмал. Перемешать. Вконце вводим взбитые белки (безе). ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Виноград (б/косточек) - 300 г, Сливки, Ванильный сахар - 1 пач., Загуститель для сливок - 1 пач., Желатин - 10 г, Слива, Миндал...

Желейный торт с виноградом и сметаной Желейный торт с виноградом и сметаной Печенье измельчить мелко. Масло растопить, остудить. Смешать крошку с маслом, разъемную форму выстелить пергаментом (дно). Выложить тесто и хорошо утрамбовать. Убрать в холод. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Виноград разрезать пополам и добавить... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Желе (Готовое желе красного цвета) - 2 упак., Сметана - 750 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 35 г, Сахар - 200 г, Виноград (Без косточек) - 200 г

Изумрудный торт с виноградом и фундуком Изумрудный торт с виноградом и фундуком Сахар и яйца растереть, добавить к ним растительное масло, молоко, муку, разрыхлитель и крахмал, тесто должно получиться жидковатое. В разъемную форму вылить получившееся тесто и выпекать корж в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. В холодной в... Ингредиенты: сахара - 80 г, муки - 60 г, крахмала - 60 г, яйца, растительного масла - 8 ст.л., молока - 3 ст.л., разрыхлителя - 2 ч.л., творожного сыра - 450 г, винограда - 400 г, йогурта - 375 мл, сливок 35% - 250 мл, сахара - 170 г, фундука - 100 г, желатина - 20 г, л...

Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр,...

Торт «Сладкая душа винограда» Торт «Сладкая душа винограда» Взбить яйца с сахаром, добавить муку, взбить. Тесто разделить на 2 части. Испечь бисквит (2 коржа). Выпекать при температуре 200°С. Желатин замочить в холодной воде. Виноград вымыть и 1/5 ягод отложить. Остальные разрезать пополам. Удалить косточки. Взбить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, йогурт натуральный - 500 мл, виноград белый - 400 г, виноград синий - 350 г, желатин - 12 г, сахар - 150 г, лимонная цедра - 1 ч. л., вино белое - 100 мл, сливки 33-35% - 375 мл, лимонный сок - 4 ст. ...

Торт с виноградом "нежность" ( мой маленький юбилей;) Торт с виноградом "нежность" ( мой маленький юбилей;) 1. Итак, испечем сначала корж, для которого нам понадобится: мука, крахмал, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, растительное(я взяла более полезное ;-) оливковое)масло 2. смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель 3. яйца взбиваем с сахаром в густую пену и добав... Ингредиенты: для коржа, 60 гр. муки, 60 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 80 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 120 мл. раст масла, для крема, 300 гр. йогурта( также лёгонький), 80 гр. сахара( я брала чуть по-меньше), сок 1 лимона, виноград- 300-400 гр

Торт "виноград под снегом" Торт "виноград под снегом" 1. Первый бисквит. Желтки с сахаром взбить. 2. В желтки добавить лимонную цедру и муку (муку предварительно просеять). 3. Белки с солью взбить миксером в крутую пену и осторожно в 2 этапа ввести в желтковую смесь, перемешивая деревянной лопаткой. 4. Нагреть... Ингредиенты: для бисквита 1: 4 белка, ¼ ч.л. соли, 120 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, 4 желтка, 100 гр. муки, для бисквита 2: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 4 яйца, пакетик ванильного сахара, для крема 1: 200 гр. винограда (в идеале без косточек), 1 ст. са...

Загрузка