Похожие рецепты
Торт анатоль с кремом муссом из белого шоколада и ореховой прослойкойИнгредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол. ложки с горкой, разрыхлитель-1 упаковка, крем-мусс из белого шоколада, белая кувертюра(шоколад)-330 гр., сливки 33%-ной жирности -70 мл.+600 мл., желатин-10 пластинок,около 12,5 гр., ореховая прослойка: белки 3-х яиц, щепотка соли, сахарная пудра-100 гр., грецкие орехи(ядра)-100 гр., ореховая нуга-100 гр., сливки 33%-ной жирности-75 мл., оформление: сливки, какао, пологорькая шоколадная кувертюра, белая кувертюраКоржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко...
Тарталетки с манго и кремом из филадельфии и белого шоколадаИнгредиенты: для тарталеток: мука 200- 250 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сахар 100 гр., соль, яйцо, масло сливочное 125 гр., для начинки: филадельфия (буко) 300 гр., шоколад белый 200 гр., манго, красная смородина, листики мелиссы.Добрый день! Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом из белого шоколада и творожного сыра, это очень вкусно! Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,соль,яйцо и мягкое сливочное масло, хорошенько перемешиваем,тесто крошится. Формочки для тар...
Канноли с кремом из белого шоколада и абрикосовым конфитюромИнгредиенты: ананас- 1 шт., сыр сливочный-100 гр., шоколад белый-70 гр., сливки жирные-1-2 ст.л., конфитюр абрикосовый d`arbo, крахмал-1 ч.л.Предлагаю легкий, нежный и очень вкусный десерт, который ваши мысли и желания унесет в теплую Италию. Начните приготовления десерта с крема. Нагрейте сливки и добавьте белый шоколад. Постоянно мешая, распустите его в сливках. Если нет сливок, можно просто р...
Кофейная панакота с кремом из белого шоколадаИнгредиенты: кофейная панакота-сливки, молоко, желатин, кофе крем-белый шок, молоко, желтки, взбитые сливкипанакота 750 мл сливок 250 мл молока 200 гр сахара 3 ст.л nescaffe 45 мл воды 10 гр желатина Кипятим сливки с молоком,сахаром и кофе ,снимаем с огня,смешиваем желатин с холодной водой,топим в микро/на бен-мари и добавляем к молочной массе,перемешиваем,проце...