Торт безе с маково сливочным кремом

46 рецептов

Торт-безе с маково-сливочным кремом Торт-безе с маково-сливочным кремом Для крема приготовить ганаш: Шоколад и сливки поставить на водяную баню, не перемешивать, растопить, снять с бани, аккуратно перемешать до состояния крема... добавить мак, оставить в холод минимум на час, можно больше, чтобы загустел. коржи безе: белки взби... Ингредиенты: безе: 5-6 белков, 2чай ложки растворимого кофе, 100гр сахара, 10гр ванильного сахара, крем: 50гр мака, 200гр белого шоколада, 100мл жирных сливок, +, какао для посыпки

Торт без выпечки "Мой Муравейник" Торт без выпечки "Мой Муравейник" Печенье поломать руками, добавить корицу и перемешать. Масло взбить со сгущенным вареным молоком в однородную консистенцию. К печенью добавить грецкий орех прокрученный на мясорубке или измельченный в блендере и наш взбитый крем. Тщательно все перемешать. М... Ингредиенты: Печенье (типа юбилейного) - 400 г, Орехи грецкие (очищенных) - 1 стак., Корица - 2/3 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мак - по вкусу

Маково-сливочный торт «Царица Эстер» Маково-сливочный торт «Царица Эстер» Начинать необходимо с крема, так как ему необходимо будет время для остывания. Снять полосками цедру с лимона, выжать сок. Соединить желтки, сахар, крахмал, молоко. Держать на медленном огне. Довести до кипения, помешивая. Положить цедру, налить сок, варить... Ингредиенты: сахар - 110 г, мак молотый - стакана, яйца - 4 шт., яичный белок - 2 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль, сливки - 250 мл, молоко - 240 мл, шоколад белый - 80 г, сахар - 75 г, лимо...

Медовик со сгущенкой медовый торт Медовик со сгущенкой медовый торт Готовим ингредиенты. Секрет приготовления вкусного и удачного медовика использование не свежего жидкого меда, а уже загустевшего. Маргарин, яйца и сливочное масло вынимаем из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры. Маргарин и мед распус... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Мастика (маковые цветочки) - 20 гр

ТОРТ "АХ, АФРИКА!" ТОРТ "АХ, АФРИКА!" Испечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет - просто возьмите половинную норму продуктов. Я исп... Ингредиенты: Корж 1, 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, Корж 2, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г измельченн...

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Пирожные маковые с кофейным кремом Пирожные маковые с кофейным кремом Крем я готовила для большого торта, поэтому на фото 4 банки вареной сгущенки. Я приготовила это пирожное, т. к. крема для торта оказалось много и у меня часть его осталась (нужно же было его использовать). Для этого рецепта достаточно тех ингредиентов, кото... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мак - 100 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное ...

Торт Кассиопея Торт Кассиопея Печенье и орехи измельчаем. Растопить 60 гр. сливочного масла и добавить к печенью и орехам. Вымешиваем эластичное тесто и выкладываем его в разъемную форму.Дно разъемной формы выкладываем бумагой для выпекания.Тесто разравнять и поставить в хлолодильник ... Ингредиенты: Печенье (сливочное ) - 100 г, Масло сливочное (сливочное ) - 160 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Желатин - 14 г, Абрикос (у меня консервированные ) - 800 г, Мак (молотый) - 140 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 500 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., ...

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом Блинный торт "Маковка" с заварным кремом На сайте есть один такой рецепт, но рецепт-видео, когда я решила его открыть мне показало надпись:"Видео не существует", поэтому я думаю, что имею право выложить такой пошаговый рецепт. :) Я готовлю блины по такому рецепту, если у кого-то есть сво... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное (в тесто) - 50 мл, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Мак (в крем) - 2 ст. л., Вода газированная (минеральная в тесто) - 200 мл

Маково-апельсиновый торт Маково-апельсиновый торт Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С двух крупных апельсинов очистить цедру и выжать сок. Цедру одного апельсина добавить в крем, а цедру второго - в тесто. В сотейнике соединить яйца, сок, цедру,... Ингредиенты: сметана 25% - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, загуститель для сливок - пачки, апельсины крупные - 2 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, сметана 25% - 400 г, сахар - 200 г, мак - 150 г, яйца ...

Загрузка