Торт наполеон с кремом пломбир

22 рецепта

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Торт наполеон с кремом пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни Торт наполеон с кремом пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни В воду добавляем яйцо, соль, лимонку- взбиваем венчиком. Вводим смесь в заранее прсеянную муку. Вымешиваем гладкое тесто, катаем тесто в шар и завернув его в пищевую пленку или кондитерскую бумагу, отправляем в холодильник минут на 30. Сливочное масло разми... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 щепотка лимонной кислоты, 250 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 не полный ст. воды, для крема: 1/2 ст. сахара, 5 желтков, 1/2 л молока, 2 ст.л. с горкой муки, 1 пакетик ванильного сахара, 200-400 мл. сливок 33%, фру...

Торт наполеон с кремом пломбир Торт наполеон с кремом пломбир В просеянную муку вливаем воду, добавляем яйцо, соль, лимонку. Вымешиваем гладкое тесто, катаем тесто в шар и завернув его в пищевую пленку или кондитерскую бумагу, отправляем в холодильник минут на 30. Сливочное масло разминаем с добавлением 3 ст.л. муки. ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 щепотка лимонной кислоты, 250 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 не полный ст. воды, для крема: 1/2 ст. сахара, 5 желтков, 1/2 л молока, 2 ст.л. с горкой муки, 1 пакетик ванильного сахара, 200-400 мл. сливок 33%

Торт "Наполеон с пломбиром" Торт "Наполеон с пломбиром" Я начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б... Ингредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

Торт "наполеон" с пломбиром Торт "наполеон" с пломбиром Приготовление крема: С помощью миксера, смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, ванилин и муку. Отдельно поставить нагреваться молоко, перед тем как оно закипит, ввести смесь, интенсивно взбивая венчиком до загустения. Немного остудить до тёплого состояния, вз... Ингредиенты: коржи: 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1/2 ст. холодной воды, 2 ст. лож 9% уксуса, крем: 600 гр. мороженого пломбир, 1 л молока, 300 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 3 ст. лож муки, 2 яйца, ванилин

Заварной крем Пломбир Заварной крем Пломбир Нужные ингредиенты Молоко доводим до кипения. Яичные желтки взбиваем с крахмалом. К растертым желткам добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар). Тоненькой струйкой, постоянно помешивая вводим молоко в желтки с крахмалом. Полученную смесь переливаем... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сахарная пудра - 170 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сливки жирные (от 30%) - 350 гр

Торт "наполеон" Торт "наполеон" Замесить тесто. Для этого порубить ножом масло с мукой в крошку, затем добавить сметану, яйцо, соль, лимонку. Тесто приятное, эластичное получается. Муки лучше недоложить. В процессе раскатывания добавится. Испечь 8 коржей прямоугольной формы по размеру про... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла или маргарина, 200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка), 1 яйцо, 3-3,5 стак. муки, щепотка соли, лимон. кислота на кончике ножа, крем: 1л молока, 2 стак. сахара, 10 желтков, 2-3 стол. ложки муки с небольшой горкой, 500 гр. с...

Наполеон слоеный, с кремом пломбир Наполеон слоеный, с кремом пломбир 1. Слоеное тесто раскатываем в пласт, вырезаем коржи, у меня кольцо 18 см. Выпекаем 15-20 минут при 200С. Обрезки также выпекаем, из них сделаем крошку. 2. Для крема молоко доводим до кипения, в отдельной чаше смешиваем яичные желтки, сахар и кукурузный кра... Ингредиенты: слоеное тесто готовое (по рецепту https://www.koolinar.ru/recipe/view/148689), крем: молоко - 500 мл., яичный желток - 4 шт., сахар - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., сливки 33% - 200 мл.

Крем пломбир для наполеона Крем пломбир для наполеона Приготовить крем для торта Наполеон достаточно просто. Кастрюлю для приготовления крема лучше всего использовать с антипригарным покрытием. Это дает гарантию того, что крем не будет подгорать. В противном случае можно готовить крем на водяной бане.Для приго... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука - 375 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 125 мл, Уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Кукурузный крахмал - 35 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.

Загрузка