Шоколадный торт с сыром и манго

19 рецептов

Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Для приготовления теста смешать сырой желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить тесто. Форму для выпечки торта выстлать бумагой для выпечки, выложить две трети массы,... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., мука - 1 стакан, какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 упаковка, кокосовая стружка - 200 г, яичный белок - 6 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, яичный желток - 5 шт., молоко - 1 стакан,...

Торт "лето" (манго-нектариновый чизкейк) Торт "лето" (манго-нектариновый чизкейк) Тесто: На рабочую поверхность насыпать муку Посереине сделать в муке выемку В выемку насыпать соль,сахар,натёртую лимоннуй цедру и туда же разбить яйцо Холодное масло тонко нарезать как-бы хлопьями и выложить по краям мучной горки Движениями снаружи вовнутр... Ингредиенты: мука-250 гр., сахар-75 гр., мелконатёртая цедра одного лимона, щепотка соли, яицо-1, масло из холодильника-125 гр., сыр сливочный типа филадельфии-400 гр., греческий йогурт или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности-400 гр., сливки 33%-ной жирности-4...

Манговый торт Манговый торт На листах пергамента нарисовать круг диаметром формы, в которой будете собирать торт и 2-3 длинных прямоугольника шириной 5-6 см. Диаметр моей формы 22,5 см. Перевернуть пергамент нарисованной стороной вниз. Отделить белки от желтков. Белки взбить до устой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 250 г, Сливки - 200 мл, Йогурт (простой или манго) - 150 г, Сахар - 100 г, Пюре фруктовое (манговое) - 150 г, Манго (кубики) - 1 ...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Торт "Горшочек с розой" Торт "Горшочек с розой" Для приготовления горшка берем пластмассовый горшок для цветов. Чем интереснее будет рисунок с внутренней стороны, тем необычнее получится рисунок на шоколадном горшке. Но у меня новый неиспользованный горшок был с простым рисунком, и готовим с тем, что ест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 150 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Сливки (33%) - 400 мл, Сыр творожный - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 15 г, Шоколад белый - 150 г, Мед - 50 г, Шоколад белый (для гор...

Шоколадный блинный торт с фруктами Шоколадный блинный торт с фруктами Начнем с приготовления блинов. Для этого взбить яйца, сахар и соль. Влить молоко и снова взбить. Добавить какао-порошок. Всыпать быстродействующие дрожжи "Саф момент". Добавить просеянную муку и все перемешать до однородности. Влить растопленное с... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф момент быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки (33-35 %) - 250 мл, Сахарная пудра - ...

Муссовый торт Новогоднее полено Муссовый торт Новогоднее полено Делаем сначала бисквит. Взбиваем хорошо яйца с сахаром добела. Добавим муку и миндальную муку (можно молотый миндаль). Все перемешаем лопаткой. Выливаем тесто на поллиста. У меня силиконовый коврик. Размер расчитываем по вашей конечной форме. У меня форма Б... Ингредиенты: Сахар - 70 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 40 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сахар - 45 гр, Сливочный сыр - 220 гр, Белый шоколад - 45 гр, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (пластинки) - 7 гр, Молоко - 55 мл, Сироп (сироп манго, ликер манго) - 30 мл, Сахар - 250 гр, Во...

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Блинный торт с клубникой Блинный торт с клубникой Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим фруктом? Это могут быть и малина, и персики, и черника, и клубника, как у меня. Благо, сейчас клубнику можно купить даже зим... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 75 г, Какао порошок - 1 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л., Сливки 35% - 200 мл, Сыр "Филадельфия" - 100 г, Сахарная пудра - 5 ст.л., Желатин - 9 г, Лим...

Загрузка