Торт красный бархат оригинальный

9 рецептов

Торт Красный бархат оригинальный Торт Красный бархат оригинальный Для начала готовим пахту, подогревая молоко, а затем смешивая его с лимонным соком. Даем смеси постоять в течение получаса.Готовим тесто и коржи:- муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель просеиваем через сито 2-3 раза, а после тщательно перем... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Лимонный сок - 20 мл, Мука - 330 гр, Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Растительное масло - 150 мл, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный гелевый) - 15 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сода пищевая - 7 гр, Соль - 1...

Капкейки «Красный бархат» Капкейки «Красный бархат» Кто хоть раз попробовал торт «Красный бархат», надолго запомнит его вкус и вид. Предлагаю приготовить, так сказать, миниатюрный вариант торта - нежные и бархатистые капкейки «Красный бархат». Капкейки приготовить просто и быстро. Продукты доступные. Получае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Кефир - 125 мл, Сахар - 150 г, Растительное масло - 100 г, Мука пшеничная - 190 г, Какао-порошок - 1 ст.л., Соль - 3/4 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Уксус 9% - 1/2 ч.л., Краситель пищевой (красный) - несколько капель

Торт "Красный бархат" оригинальный Торт "Красный бархат" оригинальный Перед вами — классический рецепт, который подскажет, как приготовить торт "Красный бархат"оригинальный. Торт готовится в несколько приемов. Сперва нужно сделать бордовое тесто, разлить его по формам и отправить запекаться в духовку. Пока пекутся к... Ингредиенты: Мука 340 Грамм, Сахар 300 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Cода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 300 Миллилитров, Кефир 300 Миллилитров, Красный гелевый пищевой краситель 1 Чайная ложка, Сыр сливо...

Кексики "Красный бархат" Кексики "Красный бархат" Я уже делал такой торт, а тут решил использовать тесто для выпечки кексов (капкейков). Все еще проще, чем может показаться на первый взгляд. А вот украсить готовую выпечку можно глазурью на основе сливочного сыра, взбитыми сливками, шоколадом или кремом. 1.... Ингредиенты: Мука 1 1/3 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Какао 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 60 Грамм, Сахар 1 Стакан, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 4 Чайных ложки, Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки, Кр...

Трайфлы Красный бархат Трайфлы Красный бархат Приготовление этого красивого и яркого десерта будет включать три этапа, первый из которых - выпекание коржей. Процесс создания трайфлов значительно упростится и ускорится, если коржи будут приготовлены заранее. Итак...Этап 1. Выпекание коржей:- в большую м... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 200 мл, Кефир (высокой жирности) - 300 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный, гелевый) - 10 мл, Ванильный экстракт ...

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчаем печенье при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем. Теперь берем ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье (песочное шоколадное) - 150 г, Желатин (листовой) - 10 г, Молоко - 120 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 850 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Краситель пищевой (жидк...

Чизкейк "красный бархат" Чизкейк "красный бархат" Приготовление:(для сырного коржа) Духовку разогреть до 160С. Эл. миксером взбивать сливочный сыр до мягкости и однородности, не прекращая взбивать понемногу всыпать сахар. Затем лимонную цедру, лимонный сок и соль. Не прекращая взбивать по одному вбить яйца... Ингредиенты: для чизкейка: 570 гр. сливочного сыра комнатной температуры, 3/4 ст. сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, 1/2 ст. густой сметаны (21%), для красных коржей: 2,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 1,5 ст. растительног...

Маффины Красный бархат Маффины Красный бархат В глубокую миску разбивают 2 яйца и начинают взбивать миксером до появления белой пены. После постепенно всыпают сахар, не переставая взбивать. С сахаром яйца взбивают до увеличения объема вдвое. Добавляют сливочное масло и все снова перемешивают при помощи... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, сахарный песок - 200 гр, масло сливочное - 80 гр, сметана - 2 ст. л., мука - 150 гр, разрыхлитель теста - 15 гр

Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом Свеклу тщательно моем,заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа Свеклу остужаем,очищаем и нарезаем кусочками Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца,сахар,растительное масло и ванильный сахар Взбиваем в блендер... Ингредиенты: 450г свеклы, 350 г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л.корицы, 160 г сахара, 3 яйца, 125 г масла канолы или обычного растительного масла, 1ч.л.ванильного сахара, Для крема: 160 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахарной пудры, цедра...