Похожие рецепты
Торт мороженое красный бархатИнгредиенты: 1 кг зефира, 2 шт. яйца, 2 пачки рассыпчатого печенья,(500г), 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 г. сливочного масла, цедра 1 лимона.Зефир разделить на половинки. Яйца растереть с сахаром. Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить. Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон на...
Пунш красный бархатИнгредиенты: 600 мл воды (кипятка), 2 ст.л. чая каркаде (гибискуса), 2 кружочка апельсина, 1 звездочка бадьяна, сахар по вкусу в каждую чашкуЧай каркаде (гибискус) залить кипятком, настоять 3 минуты добавить дольки апельсина и бадьян, настаивать еще 3-5 минут. Разлить напиток по чашкам, добавить сахар по вкусу.
Красный черный бархат лесИнгредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 20 гр. крахмала, 30 гр. какао, 30 гр. растопленного масла, 1чл красного пищевого красителя, щепотка соли, для крема: 600 гр. жирной сметаны, 200 мл. 33% сливок, 3/4 ст. сахара, 2 пакетика закрепителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, для желе: 350 гр. замороженной вишни, 500 гр. воды, 120 гр. сахара, 2 ч.л. агар-агара, для пропитки: 5 ст.л. сиропа маракуйи, 150 мл. воды, шоколад для украшенияДля бисквита желтки взбить с сахаром в пышный светлый крем. Просеять вместе муку, крахмал, какао, соль. Соединить желтки и мучную смесь. Аккуратно влить негорячее растопленное масло и краситель. Белки взбить в плотную пену и осторожно вмешать в тесто. Тест...
Трайфлы красный бархатИнгредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 200 мл, Кефир (высокой жирности) - 300 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный, гелевый) - 10 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Творожный сыр - 350 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Сироп (вишневый, малиновый или любой другой) - 20 мл, Вода - 20 млПриготовление этого красивого и яркого десерта будет включать три этапа, первый из которых - выпекание коржей. Процесс создания трайфлов значительно упростится и ускорится, если коржи будут приготовлены заранее. Итак...Этап 1. Выпекание коржей:- в большую м...