Блинный торт красный бархат

2 рецепта

Панкейки «Красный бархат» Панкейки «Красный бархат» Блины, оладьи, модные нынче панкейки - отличный вариант быстрого завтрака. Да и с собой можно взять в школу, на работу, в дорогу. Признаюсь, что панкейки я люблю больше русских оладий по той простой причине, что жарятся они на сухой сковороде. Для меня, как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Сахар - 1-3 ст.л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 130-150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Краситель «AmeriColor Super Red » - 2-3 капли

Блинный торт "Красный бархат" Блинный торт "Красный бархат" Творог кремообразной консистенции (не зернистый), хорошо подходит рикотта взбить миксером. Затем, не прекращая процесс, добавлять остальные ингредиенты в следующей последовательности: молоко, пудра, мягкое масло, ванильный сахар (экстракт). Если Вы использу... Ингредиенты: 250-300 гр. творога, 20 мл молока, 30-40 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. сахарной пудры, ванильный сахар., 500 мл молока 2,5 жирности, 150-180 г муки (возможно понадобится больше, ориентируйтесь по тесту), 40 г кукурузного крахмала, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, ...