Оригинальный торт желе с фруктами

34 рецепта

Оригинальный торт-желе с фруктами Оригинальный торт-желе с фруктами Взять большую емкость, на ее дно красиво выложить фрукты – это будет верх торта. Желе развести водой согласно инструкции на упаковке, немного подогреть. Воды лучше налить немного меньше, чтобы желе было плотнее. Залить первый слой в емкость и отправить в хо... Ингредиенты: сметана - 400 мл, сахар - 200 г, молоко - 100 мл, желатин - 25 г, желе разных цветов - 3 упаковки, фрукты

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Для начала надо сделать желе. Я взяла три пакетика разного цвета. В оригинальном рецепте желе делается без фруктов. Я же решила поэкспериментировать. Это и было моей ошибкой. Как оказалось, желе с фруктами застывает очень медленно. С ананасом желе так и не ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 8 шт, Аммоний пищевой (пищевой), Какао-порошок - 2 ст. л., Желе (разного цвета) - 4 пакет., Сметана (для крема) - 700 г, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., З...

Желейный торт Желейный торт Этот потрясающий кулинарный рецепт итальянской кухни научит нас готовить желейный торт с фруктами – вкусный и красивый.    Сразу же заливаем желатин холодной водой примерно на сорок или сорок пять минут. В миске взбиваем яйца с сахарным песк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Джем (ягодный или фруктовый) - 100 гр, Желе (готовое) - 300 гр, Йогурт - 120 мл, Желатин - 10 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (жирные) - 200 мл

Торт без муки "Пальма де Майорка" Торт без муки "Пальма де Майорка" Желатин заливаем 1:5 водой. Дольки мандарина на 15 мин. заливаем коньяком. Хлопья заливаем растопленным белым шоколадом, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму- в холодильник на 15 мин. Взбиваем сливки. Желатин растапливаем, добавляем сахар, йогурт, т... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 160 г, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 100 г, Творог - 200 г, Йогурт (или кефир) - 300 г, Сливки (33%) - 250 мл, Желатин - 15 г, Мандарин - 150 г, Коньяк - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Киви - 2 шт, Желе - 1 пач.

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Торт без выпечки "Конфетти" Торт без выпечки "Конфетти" Для начала сделаем заготовки из желе для начинки нашего торта. К завершению основной части приготовления оно как раз застынет. Заливаем сухое желе из пакета горячей водой и тщательно размешиваем. Переливаем в глубокую тарелочку, даём остыть и ставим в холод... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 380 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (20% жирности) - 1 л, Желатин - 45 г, Желе (разного цвета) - 4 пач., Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Шоколад белый (для украшения) - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Первым готовим корж: Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером желтки, размягченное сливочное масло и сахар до увеличения в размере (получается белая воздушная масса)(в оригинальном рецепте красиво написано 'light and fluffy')). К этой массе добавляем ча... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. масла, 1 1/3 ст. сахара, 1 ст. крепкого охлажденного чая (черный с бергамотом), 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1/3 чашки сухарей, 1/3 чашки какао, ст. = 200 мл., крем: 300 гр. сметаны 30% жирности, 200 гр. сливок, 1 пакетик заг...

Торт с маскарпоне без выпечки Торт с маскарпоне без выпечки Мне вот этот рецепт приготовления торта с маскарпоне без выпечки нравится тем, что при минимуме усилий получим потрясающий десерт, оригинальный и неизбитый. А еще такой торт с маскарпоне без выпечки в домашних условиях никогда у меня не получался слишком &q... Ингредиенты: Корж бисквитный 1 Штука, Сметана 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Виноград По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Желатин 10 Грамм, Желе 25 Грамм

Торт Ягодка на киселе Торт Ягодка на киселе Я назвала бы такой торт оригинальный. Почему? Потому что он приготовлен из сухого концентрата киселя. Такой торт вы можете приготовить и в духовке и в мультиварке (режим "выпечка" - 30 мин.). Отзывы о нем только положительные. Ягоды вы можете взять любые у ... Ингредиенты: фруктовый кисель - 220 граммов, яйца - 3 штуки, сода пищевая - 0.5 ч. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло сливочное - 10 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, сметана густая - 300 граммов, ягоды свежие - 1 стакан, желатин - 10 граммов

Загрузка