34 рецепта
Оригинальный торт желе с фруктами
Оригинальный торт-желе с фруктами Взять большую емкость, на ее дно красиво выложить фрукты – это будет верх торта. Желе развести водой согласно инструкции на упаковке, немного подогреть. Воды лучше налить немного меньше, чтобы желе было плотнее. Залить первый слой в емкость и отправить в хо... Ингредиенты: сметана - 400 мл, сахар - 200 г, молоко - 100 мл, желатин - 25 г, желе разных цветов - 3 упаковки, фрукты
Торт "Калейдоскоп" Для начала надо сделать желе. Я взяла три пакетика разного цвета. В оригинальном рецепте желе делается без фруктов. Я же решила поэкспериментировать. Это и было моей ошибкой. Как оказалось, желе с фруктами застывает очень медленно. С ананасом желе так и не ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 8 шт, Аммоний пищевой (пищевой), Какао-порошок - 2 ст. л., Желе (разного цвета) - 4 пакет., Сметана (для крема) - 700 г, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., З...
Желейный торт Этот потрясающий кулинарный рецепт итальянской кухни научит нас готовить желейный торт с фруктами – вкусный и красивый. Сразу же заливаем желатин холодной водой примерно на сорок или сорок пять минут. В миске взбиваем яйца с сахарным песк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Джем (ягодный или фруктовый) - 100 гр, Желе (готовое) - 300 гр, Йогурт - 120 мл, Желатин - 10 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (жирные) - 200 мл
Торт без муки "Пальма де Майорка" Желатин заливаем 1:5 водой. Дольки мандарина на 15 мин. заливаем коньяком. Хлопья заливаем растопленным белым шоколадом, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму- в холодильник на 15 мин. Взбиваем сливки. Желатин растапливаем, добавляем сахар, йогурт, т... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 160 г, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 100 г, Творог - 200 г, Йогурт (или кефир) - 300 г, Сливки (33%) - 250 мл, Желатин - 15 г, Мандарин - 150 г, Коньяк - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Киви - 2 шт, Желе - 1 пач.
Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...
Торт без выпечки "Конфетти" Для начала сделаем заготовки из желе для начинки нашего торта. К завершению основной части приготовления оно как раз застынет. Заливаем сухое желе из пакета горячей водой и тщательно размешиваем. Переливаем в глубокую тарелочку, даём остыть и ставим в холод... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 380 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (20% жирности) - 1 л, Желатин - 45 г, Желе (разного цвета) - 4 пач., Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Шоколад белый (для украшения) - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет.
Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...
Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Первым готовим корж: Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером желтки, размягченное сливочное масло и сахар до увеличения в размере (получается белая воздушная масса)(в оригинальном рецепте красиво написано 'light and fluffy')). К этой массе добавляем ча... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. масла, 1 1/3 ст. сахара, 1 ст. крепкого охлажденного чая (черный с бергамотом), 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1/3 чашки сухарей, 1/3 чашки какао, ст. = 200 мл., крем: 300 гр. сметаны 30% жирности, 200 гр. сливок, 1 пакетик заг...
Торт с маскарпоне без выпечки Мне вот этот рецепт приготовления торта с маскарпоне без выпечки нравится тем, что при минимуме усилий получим потрясающий десерт, оригинальный и неизбитый. А еще такой торт с маскарпоне без выпечки в домашних условиях никогда у меня не получался слишком &q... Ингредиенты: Корж бисквитный 1 Штука, Сметана 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Виноград По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Желатин 10 Грамм, Желе 25 Грамм
Торт Ягодка на киселе Я назвала бы такой торт оригинальный. Почему? Потому что он приготовлен из сухого концентрата киселя. Такой торт вы можете приготовить и в духовке и в мультиварке (режим "выпечка" - 30 мин.). Отзывы о нем только положительные. Ягоды вы можете взять любые у ... Ингредиенты: фруктовый кисель - 220 граммов, яйца - 3 штуки, сода пищевая - 0.5 ч. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло сливочное - 10 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, сметана густая - 300 граммов, ягоды свежие - 1 стакан, желатин - 10 граммов