16 рецептов
Торт красный бархат классический
Торт Красный бархат классический Начинаем приготовление торта мы с того, что в подходящей по размеру посудине соединяем вместе сливочное масло и сахар. Взбиваем смесь при помощи миксера, вливая в процессе растительное масло. Разбиваем куриные яйца - белки и желтки в отдельные миски. К желт... Ингредиенты: Сахар - 380 гр, Растительное масло - 240 мл, Яйца - 5 шт., Кефир - 240 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Пищевой краситель (красный) - 50 мл, Уксус - 10 мл, Сода пищевая - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 110 гр, Ванильный эк...
Торт Красный бархат без красителя 1. Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Подготавливаем форму для выпекания коржей. Лучше использовать небольшую, максимум - 20 см в диаметре. Застилаем ее пекарской бумагой.2. Свеклу, а она обязательно должна быть сырой, очищаем и трем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Свекла - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Уксус (винный) - 40 мл, Сахар - 200 гр, Сметана - 125 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 20 мл, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сливочно...
Red velvet cake (торт красный бархат) Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавить масло и яйца. Перемешать, влить кефир и краситель. Хорошо размешать. При помощи весов разделить тесто на три части и испечь три коржа (форма 17-20 см). Выпекать при 170 градусах 15-17 минут, пр... Ингредиенты: мука 340 гр., сахар 300 гр., какао-порошок 1 ст.л., яйца - 3, соль-0,25 ч.л., разрыхлитель -2 ч.л., сода-1 ч.л., растительное масло - 300 гр., пахта (кефир или сметана) - 280 гр., пищевой краситель -2 ч.л., для крема: сахарная пудра - 60 гр., масло сливочно...
Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...
Торт Красный бархат оригинальный Для начала готовим пахту, подогревая молоко, а затем смешивая его с лимонным соком. Даем смеси постоять в течение получаса.Готовим тесто и коржи:- муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель просеиваем через сито 2-3 раза, а после тщательно перем... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Лимонный сок - 20 мл, Мука - 330 гр, Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Растительное масло - 150 мл, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный гелевый) - 15 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сода пищевая - 7 гр, Соль - 1...
Торт Красный бархат с кремом чиз 1. В большую посудину просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней сахарный песок, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешиваем.2. Теперь к сухой смеси разбиваем куриные яйца, туда же наливаем растительное масло, жирные сливки и сметан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 7 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 300 мл, Сливки (35% жирности) - 150 гр, Сметана (20% жирности) - 130 гр, Пищевой краситель (красный) -...
Торт «Красный бархат» Подготовим ингредиенты: муку, яйца, сахар, сахарную пудру и ванильный сахар, соль, соду, уксус и разрыхлитель, красный пищевой краситель, кефир или кислое молоко, сливочное масло, какао-порошок, Маскарпоне, Филадельфию баланс, сливки жирностью не менее 35% ... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 95 г, Мука пшеничная - 300 г, Пищевой краситель - 1 шт., Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 180 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус яблочный - 1 ч. л., Яйца куриные...
Торт "Красный бархат" оригинальный Перед вами — классический рецепт, который подскажет, как приготовить торт "Красный бархат"оригинальный. Торт готовится в несколько приемов. Сперва нужно сделать бордовое тесто, разлить его по формам и отправить запекаться в духовку. Пока пекутся к... Ингредиенты: Мука 340 Грамм, Сахар 300 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Cода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 300 Миллилитров, Кефир 300 Миллилитров, Красный гелевый пищевой краситель 1 Чайная ложка, Сыр сливо...
Бисквит «Красный бархат» "Красный бархат"... Те, кто пробовал одноименный торт, возвращаются к нему вновь и вновь. Эффектный, вкусный, нежный торт никого не оставляет равнодушным. Собственно, его составляющие - классические: мука, яйца, растительное масло, пахта, какао, краситель..... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 180 г, Соль мелкая - щепотка, Мука пшеничная - 125 г, Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л.
Торт Красный бархат рецепт с фото Обычный бисквитный торт, но благодаря сочетанию какао с красным пищевым красителем получается действительно бархатным. Испеките этот торт и вы сами в этом убедитесь. Жидкий пищевой краситель можно заменить сухим, это не принципиально. Заменить свекольным и... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (100 г.), Мука пшеничная (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Какао-порошок (15 г.), Пищевой краситель (1 ч.ложк), Вишневое варенье (100 мл.), Водка (2 ч.ложк), Масло сливочное (30 г.), Сливки 35% жирности (300 мл.)