Торт оригинальный птичье молоко

18 рецептов

Торт "Птичье молоко" на желатине Торт "Птичье молоко" на желатине Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в так... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Яйца 10 Штук, Желатин 30 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Ингредиенты для приготовления торта. Торт состоит из трех слоев: слой безе, слой крема Гляссе и слой суфле. Готовим первый слой - безе. Отделяем белки от желтков. На этот слой нам понадобится 4 белка. Взбиваем их до устойчивых пиков, постепенно добавляя ста... Ингредиенты: Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 8 шт, Молоко (в крем) - 0,5 стак., Желатин (в суфле) - 1 ст. л., Вода (в глазурь) - 20 мл, Шоколад темный (в глазурь) - 100 г

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" К сожалению, фотографировать в процессе не могла, но надеюсь, рецепт изложила понятно и просто Перед готовкой бисквита сразу надо в холодной воде размешать желатин и оставить минимум на полчаса. Воды - около 2/3 стакана. Сначала делаем бисквит: Отделить жел... Ингредиенты: Кислота лимонная (в суфле) - 1/4 ч. л., Молоко сгущенное (в суфле) - 200 г, Молоко (в глазурь) - 3 ст. л., Желатин (в суфле) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (корж) - 1/2 ч. л., Сироп ягодный (по желанию, для пропитки коржа...

Торт оригинальный "Птичье молоко" Торт оригинальный "Птичье молоко" Разогреть духовку до 180-200 градусов. Просеять муку и отставить в сторонку. Отделить белок от желтка. В одной миске взбить белки с сахаром и несколькими каплями лимонного сока до крепкой пены (200г) Во второй миске взбить желтки с сахаром (150г) Массу из ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (200г +150) - 350 г, Ванилин (2г) - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Желатин (80г) - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное (180г) - 1 пач., Сливки ...

Суфле «Птичье молоко» Суфле «Птичье молоко» В этом рецепте я покажу не только базовый рецепт, но и два варианта использования готового суфле. Итак, сначала подготовительный этап: в сотейнике агар-агар заливаем прохладной водой и оставляем на 30 минут. Сливочное масло заранее достаём из холодильника, ... Ингредиенты: Вода - 140 г, Агар-агар - 5 г, Сахар - 330 г, Белок яичный - 2 шт., Сливочное масло - 200 г, Сгущенное молоко - 100 г, Ванилин - щепотка

Лучик солнца (оригинальная подача птичьего молока) Лучик солнца (оригинальная подача птичьего молока) Сначала нам надо приготовить желейную оболочку торта. Берем две формы для выпечки разного диаметра. Вкладываем меньшую форму ровно в центр большой, в нее ставим большой груз, я ставила 2 гантели по 1,5кг. Нарезаем 3 лимона на кусочки толщиной 0,5см. Готовим... Ингредиенты: для желе: 3 лимона, 1,5 пачки лимонного желе, 800 гр. воды, 300 гр. сахара, 15г желатина, для бисквита: 2 яйца, 150 гр. сахара, цедра 1-го лимона, 80 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для суфле: 5 яиц, 200 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 150 гр. масл...

Торт "Настоящее птичье молоко" Торт "Настоящее птичье молоко" Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга ди... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Белок яичный - 60 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Агар-агар - 4 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Ван...

Торт-десерт «Птичье молоко» Торт-десерт «Птичье молоко» По оригинальному рецепту торта «Птичье молоко» можно также приготовить суфле, которое отлично подходит для десерта. Смешать все ингредиенты для бисквита и выпечь корж в духовке при 220 С. Готовый бисквит разрезать вдоль на&nb... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 6 штук, масло сливочное - 300 граммов, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, яйца - 10 штук, желатин - 40 граммов

Торт-букет Торт-букет 1. Сразу скажу, что этот торт - эксперимент, и для начала, я сделала его для своих, так как была вовсе не уверена в успехе это операции ))))) Самое простое, что я могу себе представить внутри этого торта - вот такая подставка, я нарисовала мужу макет - высо... Ингредиенты: нижний ярус - торт муравейник : тесто: 3,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 200 гр. сметаны, 200 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка соды, крем: 500 гр. вареного сгущенного молока!, 200 гр. сливочного масла, верхний ярус птичье молоко : http://www.koolinar...

Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока") благодарность наташе челночок! Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока")  благодарность наташе челночок! Желтки сбить миксером с сахаром до белого цвета. В части (2ст.л.)сметаны погасить соду, а оставшуюся сбить и добавить к желткам. В теплом молоке развести кофе и холодным добавить в смесь. Ввести муку, аккуратно сбить и добавить соду. Печь 30 минут в застеле... Ингредиенты: для бисквита: 6 желтков (были мелкие яйца), 300 гр. сахара, 300 гр. сметаны, 300 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. кофе (гранулированного), для суфле: 6 белков, 450 гр. сахара, 270 гр. воды, 1 ч.л. агар-агара, 200 гр. слив.масла, 1/3 банки сгущёнки, 1,5 ст.л. ...

Загрузка