Торт оригинальный

1347 рецептов

Торт оригинальный "Птичье молоко" Торт оригинальный "Птичье молоко" Разогреть духовку до 180-200 градусов. Просеять муку и отставить в сторонку. Отделить белок от желтка. В одной миске взбить белки с сахаром и несколькими каплями лимонного сока до крепкой пены (200г) Во второй миске взбить желтки с сахаром (150г) Массу из ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (200г +150) - 350 г, Ванилин (2г) - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Желатин (80г) - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное (180г) - 1 пач., Сливки ...

Миндальный торт (оригинальный рецепт) Миндальный торт (оригинальный рецепт) Прекрасный вариант тортика, который сможет скрасить будний день. В меру сладкий, ароматный и необычный на вкус. Именно этими словами можно описать нежный вкус миндального торта. Он прекрасно подходит к чаю и кофе. Рекомендую попробовать :) Миндаль промываем... Ингредиенты: Миндаль 250 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Белки 4 Штуки, Желтки 4 Штуки (крем), Сахар 100 Грамм, Мука 20 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм (для украшения )

Red Velvet Cake (оригинальный рецепт) Red Velvet Cake (оригинальный рецепт) Для торта - Разогреть духовку до 350 градусов. Растопите шоколад на паровой бане (Или, растопить в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.) Между тем, в миске перемешать сахар, яйца, масло и ваниль миксером в течение приблизительно одной минуты на малой ... Ингредиенты: Для торта: 3 унции (85 гр) несладкого шоколада, 2 стакана сахарного песка, 4 больших яйца, 1 ½ стакана растительного масла, 1 ½ чайной ложки ванили, 2 стакана муки, 2 ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 12 унций (340 гр) вареной свеклы свеклы, сдалать...

ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") В миске смешать гречневую муку, разрыхлитель и молотый миндаль. В другой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить с помощью миксера (блендера). К взбитому маслу добавить 6 желтков. И еще раз взбить до пышной консистенции. Добавит... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 200 г молотого миндаля, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 лимон, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя (12 г), 300 г клюквенного джема, сахарная пудра и виноград для украшения торта

Неординарный шоколадный торт по рецепту мамули Джейми Оливера Неординарный шоколадный торт по рецепту  мамули Джейми Оливера Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром шоколад растопить в микроволновке с апельсина натереть цедру к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз! в отдельной миске смешать какао, муку, ... Ингредиенты: Для торта: 3 яйца, 200 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 апельсин, 50 г шоколада (горького), 50 г какао-порошка, 150 г сливочного масла + немного смазать форму, 150 г сахара, 400 мл молока, Для соуса: 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки какао-порошка, 2 ст ложки ...

Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Набор необходимых продуктов. Слоеное тесто выложить в форму вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, и, не снимая кожуры, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто. Уло... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 г, 3 яблока, 2 пакетика ванильного пудинга (2 х 65 г), 200 мл сливок, 1 пакетик желатина (для заливки тортов) - 13 г, 3 ст.л. сахара, 250 мл воды

Торт "Осенний блюз" Торт "Осенний блюз" Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао Добавляем растительное масло и кипяток. Взбиваем массу Выливаем тесто в смазанную маслом разъемную форму д=24-26см И отправляем в духовку на 40 минут, t=18... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (кипят...

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Торт с банановым кремом "А-ля "Наполеон" Торт с банановым кремом "А-ля "Наполеон" Смешайте яйца, сахарный песок и 150г сливочного масла. Постепенно введите муку и вымесите тесто. Добавляйте муку, пока тесто не станет мягким, но не липнущим к рукам. Остальную муку используйте для посыпки стола, когда будете раскатывать пласты для коржей.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко сгущенное - 200 г, Банан - 3 шт, Цедра лимона - 2 ч. л.

Загрузка