Томатный суп с чесноком и базиликом

219 рецептов

Томатный суп с чесноком и базиликом Томатный суп с чесноком и базиликом В большой жаровне разогреть оливковое масло. Обжарить на среднем огне порезанный кубиками репчатый лук, измельченный чеснок, щепотку молотого красного острого перца, лавровый лист. Через 3 – 5 минут после начала обжаривания лук должен стать мягким и прозрач... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, хлеб - 3 куска, лавровый лист - 1 шт., бульон куриный - 2 чашки, масло оливковое - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щ...

Томатный суп с чесноком и ароматными травами Томатный суп с чесноком и ароматными травами Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Помидоры (Томаты в собственном соку) - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (1 пучок) - по вкусу

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г

Томатный суп с пастой и базиликом Томатный суп с пастой и базиликом Нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками, чеснок раздавите и порубите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, чеснок и морковь, готовьте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Стебли базилика очень мелко нарежьте, добавьте в к... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 100 г некрупной пасты (рожки, ракушки, звездочки), 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 средние луковицы, 1 большая морковка, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», маленький пучок базилика, 1 ч. л. с...

Хлебно-томатный суп Хлебно-томатный суп Целые помидоры черри наколоть ножом, 1 зубчик чеснока мелко порезать. Отделить листья базилика от стеблей. Треть стеблей мелко порезать и смешать с помидорами и чесноком. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, выложить на противень и готовить в р... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 9 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский чесночный багет - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 2 банки

томатный суп с пастой fusilli,базиликом,пармезаном и трюфельным маслом томатный суп с пастой fusilli,базиликом,пармезаном и трюфельным маслом Чеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут Влить горячий бульон и варить 25 минут Сварить пасту согласно ... Ингредиенты: 200 гр. fusilli borges, 350 гр. очищенных томатов в соственном соку, листики базилика, листики петрушки, 1 зуб чеснока, 2 стебля сельдерея, свежий чили, 1,5 л овощного или куриного бульона, 5 ст. л оливкового масла borges, соль,свежемолотый черный перец, тр...

Томатный суп из запеченных помидор с чесночными тостами Томатный суп из запеченных помидор с чесночными тостами Разогреть духовку до 200 градусов С. Помидоры и луковицы помыть, разрезать на 2-4 части и поместить в большую чашу. Добавить тмин, базилик, лимонный сок, сироп агавы, 3 столовые ложки растительного масла. Перемешать. Добавить щепотку кайенского перца, соль,... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Сладкий лук - 1 штука, Листья тмина - 1 столовая ложка, Листья базилика - 1 столовая ложка, Свежевыжатый лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сироп агавы - 1 столовая ложка, Молотый кайенский перец - по вкусу...

Пряный итальянский томатный суп с фасолью Пряный итальянский томатный суп с фасолью Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок. Добавить вино и выпарить излишки влаги. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком. Полученную массу добавить в кипящую... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Помидоры в собственном соку - 100 г, Белая консервированная фасоль - 30 г, Макароны - 30 г, Красный лук - 10 г, Маслины без косточек - 10 г, Вяленые помидоры - 5 г, Красное сухое вино - 5 г, Сливочное масло - 2 г, Чеснок - 1 г, Тимьян - г, Ба...

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...

Томатный суп Bella Italia Томатный суп Bella Italia Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получив... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Перец чили - 0,2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 250 мл, Листья базилика - по вкусу, Сладкий перец - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Загрузка