1300 рецептов
Томатный суп с чесноком
Томатный суп с чесноком и ароматными травами Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Помидоры (Томаты в собственном соку) - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (1 пучок) - по вкусу
Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г
Томатный суп с чесноком и базиликом В большой жаровне разогреть оливковое масло. Обжарить на среднем огне порезанный кубиками репчатый лук, измельченный чеснок, щепотку молотого красного острого перца, лавровый лист. Через 3 – 5 минут после начала обжаривания лук должен стать мягким и прозрач... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, хлеб - 3 куска, лавровый лист - 1 шт., бульон куриный - 2 чашки, масло оливковое - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щ...
Томатный суп по‑сербски Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 200 г, Томатная паста - 100 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 0,699 л, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - по вкусу, Со...
Томатный суп с чесноком В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, слегка подрумянить лук и перец чили. Помидоры очистить, мякоть нарезать кусочками, добавить к луку вместе с чесноком. Тушить 10 минут. Отдельно сварить куриный бульон с кусочками картофеля. Добавить к томатам... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры - 300 г, чеснок - 4 зубчика, картофель - 500 г, куриный бульон - 2 л, паприка красная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец чили - по вкусу
Томатный суп с охотничьими колбасками На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кип... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 400 г, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Томатный сок - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - по вкусу
Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...
Томатный суп Ингредиенты. Я забыла соль и не достала масло и яйца. В комментариях появились замечания, что это "неправильный" рецепт и, вообще, так томатный суп не готовят. На это я могу ответить только то, что в разных культурах разные традиции и рецепты. Это... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 средней луковицы) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (примерно 75 гр) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (кусочками) - 390 г, Вода - 400-500 мл, Кубик бульонный (овощной или мясной бульон) - 1 шт, Сахар - 0.5 ст. л., Соль (по вкусу...
Томатный суп с тостами В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не размягчится, от 4 до 6 минут. Добавить помидоры и увеличить огонь. Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут. Добавить бульон и 1 ста... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, большой красный лук, нарезанный 1 Штука, зубчик чеснока, нарезанный 1 Штука, больших помидора, нарезанные 3 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, жирных сливок 1/4 Стакана, бекона 6 Ломтиков, сливочного масла 2 Ст. ложки, бел...
Томатный суп-пюре с сыром Этот удивительный томатный суп-пюре с сыром в домашних условиях можно сделать не только с Моцареллой, но и твердым сыром по вкусу. Особую пикантность блюду придадут специи или прованские травы. Сухарики - приятное дополнение, хотя супчик хорош и без них. 1.... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Хлеб 2 Ломтика