Томатный суп с чесноком

1300 рецептов

Томатный суп с чесноком и ароматными травами Томатный суп с чесноком и ароматными травами Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Помидоры (Томаты в собственном соку) - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (1 пучок) - по вкусу

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г

Томатный суп с чесноком и базиликом Томатный суп с чесноком и базиликом В большой жаровне разогреть оливковое масло. Обжарить на среднем огне порезанный кубиками репчатый лук, измельченный чеснок, щепотку молотого красного острого перца, лавровый лист. Через 3 – 5 минут после начала обжаривания лук должен стать мягким и прозрач... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, хлеб - 3 куска, лавровый лист - 1 шт., бульон куриный - 2 чашки, масло оливковое - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щ...

Томатный суп по‑сербски Томатный суп по‑сербски Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 200 г, Томатная паста - 100 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 0,699 л, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - по вкусу, Со...

Томатный суп с чесноком Томатный суп с чесноком В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, слегка подрумянить лук и перец чили. Помидоры очистить, мякоть нарезать кусочками, добавить к луку вместе с чесноком. Тушить 10 минут. Отдельно сварить куриный бульон с кусочками картофеля. Добавить к томатам... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры - 300 г, чеснок - 4 зубчика, картофель - 500 г, куриный бульон - 2 л, паприка красная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец чили - по вкусу

Томатный суп с охотничьими колбасками Томатный суп с охотничьими колбасками На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кип... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 400 г, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Томатный сок - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - по вкусу

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...

Томатный суп Томатный суп Ингредиенты. Я забыла соль и не достала масло и яйца. В комментариях появились замечания, что это "неправильный" рецепт и, вообще, так томатный суп не готовят. На это я могу ответить только то, что в разных культурах разные традиции и рецепты. Это... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 средней луковицы) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (примерно 75 гр) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (кусочками) - 390 г, Вода - 400-500 мл, Кубик бульонный (овощной или мясной бульон) - 1 шт, Сахар - 0.5 ст. л., Соль (по вкусу...

Томатный суп с тостами Томатный суп с тостами В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не размягчится, от 4 до 6 минут. Добавить помидоры и увеличить огонь. Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут. Добавить бульон и 1 ста... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, большой красный лук, нарезанный 1 Штука, зубчик чеснока, нарезанный 1 Штука, больших помидора, нарезанные 3 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, жирных сливок 1/4 Стакана, бекона 6 Ломтиков, сливочного масла 2 Ст. ложки, бел...

Томатный суп-пюре с сыром Томатный суп-пюре с сыром Этот удивительный томатный суп-пюре с сыром в домашних условиях можно сделать не только с Моцареллой, но и твердым сыром по вкусу. Особую пикантность блюду придадут специи или прованские травы. Сухарики - приятное дополнение, хотя супчик хорош и без них. 1.... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Хлеб 2 Ломтика

Загрузка