Томатный суп из печи с базиликом

17 рецептов

Томатный суп из печи с базиликом Томатный суп из печи с базиликом В кастрюлю с толстым дном налить оливкового масла, высыпать мелко порезанный лук, сверху посыпать тростниковым (коричневым) сахаром для карамелизации лука, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая на медленном огне 7 минут. Добавить натертую морковь ... Ингредиенты: помидоры - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., куркума - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, базилик свежий - 3 веточки, мускатный орех молотый - 1...

Томатный суп из печки с базиликом Томатный суп из печки с базиликом Томатный суп из печки обладает ярко выраженным томатным вкусом с легкими нотками базилика и сладкого перца. Будьте уверены, это очень вкусно! Рецепт, как приготовить томатный суп из печки с базиликом, оригинальный как раз тем, что готовится именно в духовке... Ингредиенты: Помидоры 4-5 Штук (средние), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Базилик свежий 2-3 Штук (веточки), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Сахар 1...

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Томатный суп Bella Italia Томатный суп Bella Italia Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получив... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Перец чили - 0,2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 250 мл, Листья базилика - по вкусу, Сладкий перец - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Кизилово-томатный суп с гречневыми "орешками"(дуэль) Кизилово-томатный суп с гречневыми "орешками"(дуэль) 1. вскипятить воду с солью и растительным маслом.Добавить муку.(не нашла у нас гречневую муку,поэтому смолола гречиху и просеяла 2 раза).Хорошенько перемешать,ввести яйцо и растереть дооднородности. 2. Положить тесто в кондитерский мешок и выпустить тесто н... Ингредиенты: для фрикаделек, фарш говяжий-300 гр, лук-1шт, фисташки-50 гр, яйцо маленькое-1шт, сливки-2 ст. л, кунжут-3-4 ст. л, маслины, дл супа, помидоры-400 гр, кизил-300 гр, картофель-2 шт, лук-2 шт, базилик сушеный-1 ч л, чеснок-4 зубчика, киндза+укроп-сушеные, для...

Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Для начала надо запечь помидоры и перец: кожицу помидора надрезать в нескольких местах, а у перца удалить плодоножку и разрезать пополам. Уложить помидору и перец (срезом вниз) в форму, застеленную фольгой, смазать оливковым маслом и запекать при тем-ре 200... Ингредиенты: 1 кг. помидоров., 1 болгарский перец., 300-400 гр. филе форели., 0,5 кг. креветок (в панцире, без головы)., 1 белая часть лука порея., 3 небольшие красные луковицы., 5 зубчиков чеснока., 1 л. рыбного бульона., 80-100 мл. красного сухого вина., по 1 ч.л. суш...

Крем-суп томатный с блинными шашлычками Крем-суп томатный с блинными шашлычками Добрый день! Вот он,томатный суп,нежный с кислинкой да с блинчиками сырными..... Сначала приготовим блинчики: Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто, ждём 15 минут и печём блинчики(у меня 8 штук). На каждый блин насыпаем сыр,сворачиваем в рулеты... Ингредиенты: томаты в собственном соку 1 б.(800 гр. ), лук молодой зелёный 4-5 шт., корешок петрушки, стебель сельдерея, морковка, соль/перец, чили-хлопья, сахар, томаты вяленые 60-80 гр., каперсы 0,5 ст.л., базилик., ................, тесто: мука пшеничная 160 гр., сол...

Суп-пюре из печёных помидоров с картофелем Суп-пюре из печёных помидоров с картофелем На кастрюлю объёмом в 1,5 литра возьмите: 800 г помидоров, 3 средних картофеля, 3 крупных зубчика чеснока, 1 луковицу, пучок свежего базилика, растительное масло, бальзамический уксус для заправка, перец, соль. На помидорах сделать крестообразные неглубокие... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 4 г, Помидоры - 800 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Масло подсолнечное ...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Универсальный томатный соус Универсальный томатный соус Помидоры разрежьте пополам. Выжмите из помидоров сок так, чтобы его у вас получился примерно 1 стакан. Кусочки помидоров раздавите вилкой и отставьте. Лук и морковь нарежьте очень мелко. Чеснок измельчите. В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте масло ... Ингредиенты: 3 кг очень спелых помидоров, 2 средние луковицы, 1 крупная морковка, 4 зубчика чеснока, 50 мл сухого красного вина, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. томатной пасты, большой пучок петрушки, 1 ст. л. сухого орегано, 2 ч. л. сухого базилика, 0...

Загрузка