Томатный суп с чесноком и ароматными травами

29 рецептов

Томатный суп с чесноком и ароматными травами Томатный суп с чесноком и ароматными травами Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Помидоры (Томаты в собственном соку) - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (1 пучок) - по вкусу

Летний томатный суп Летний томатный суп В отдельных маленьких салатниках подать свежие сухарики из белого хлеба,мелко нарезанные мелким кубиком лук,огурцы и сладкий перец.Для фуршетного стола хорошо разлить суп по длинным водочным стопкам и украсить кусочками вяленого мяса или креветками.Подавать... Ингредиенты: 500 гр томатов, 300 гр сладкого перца, 1 средняя салатная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучёк ароматных трав, горький перец, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, Дополнительно: сладкий перец, огурец, салатный лук, белые сухарики, варёные креветки, ...

Томатный суп-пюре с базиликом Томатный суп-пюре с базиликом Ароматные пряности, чеснок и свежий базилик в составе придадут блюду соблазнительный аромат и вкус, сливки сделают текстуру гладкой и шелковистой, а использование консервированных томатов позволит сократить время приготовления и еще больше упростить весь пр... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 0.8-1 л, Вода/бульон - 0.5 л, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сливки - 200 мл, Базилик - 1 пучок, Сахар - 1-2 щепотки, Итальянские травы - 2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 6...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Томатный крем-суп с моцареллой Томатный крем-суп с моцареллой Предлагаю простой рецепт приготовления томатного супа. Вкусное и легкое первое блюдо добавит яркости в ваше обыденное меню, а самое главное - в нем очень мало калорий, так что супа можно съесть и две порции:) Рецепт приготовления очень простой, вы убедитесь... Ингредиенты: Помидоры 500-600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Ароматные травы 2 Щепотки (прованские, итальянские - по вкусу), Мо...

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Ароматный, питательный, витаминный и невероятно красочный итальянский суп станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении, несмотря на кажущуюся сложность. В Италии такой суп готовят во всех за... Ингредиенты: Помидоры консервированные 500 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль и специи По вкусу, Бульон 0,5 Литра, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Сыр По вкусу, Гренки 5-6 Штук

Овощной суп с запеченным чесноком Овощной суп с запеченным чесноком Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока. Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щеп... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (прованские травы,сухая зелень), Помидор - 200 г, Горошек зеленый - 150 г, Грудинка - 100 г, Шпинат (у меня замороженный в шариках) - 1 шт

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

"Минестроне" классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) "Минестроне" классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) Первое, что нужно сделать это сварить бульон у меня овощной. У итальянцев существуют несколько секретов приготовления минестроне. Во первых это хороший бульон, чаще всего используется овощной, но не редки случаи когда в ход идет и мясной и даже бульон из ко... Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 150 г белой фасоли, 500 г томатного соуса, 1 литр бульона, 100 г зеленого горошка, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. розмарина, 1 шт. лавровый лист, 1шт. репчатый лук, 1 шт. морковь, 1 шт. лук порей, 3 стебля сельдерея, 30...

Провансальский суп из чечевицы и кабачка Провансальский суп из чечевицы и кабачка Завернуть в марлю очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и черный перец горошком (я еще добавила немного прованских трав). Перевязать ниткой. Чечевицу промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Забросить мешочек со специями. Довести до кипения, ум... Ингредиенты: Чечевица (стакан на 250 мл) - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 4 стак., Перец черный (горошком) - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Кабачок - 500 г, Помидор (можно заменить томатной пастой) - 4 шт, ...

Загрузка