Томатный суп с базиликом и морковью

272 рецепта

Сливочный томатный суп с базиликом Сливочный томатный суп с базиликом Такие супы можно делать на основе любого бульона, с использованием или без использования сливок. Cейчас летний период. Следовательно — на прилавках магазинов своего часа дожидается большое количество овощей. Данный суп можно дополнить любыми овощами, которы... Ингредиенты: Картофель 4 Миллилитра, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Вода 2 Литра

Томатный суп с базиликом. Томатный суп с базиликом. Лук, морковь очистить и порезать произвольно крупно. Сложить овощи в кастрюлю и залить 1,5 литра воды, довести до кипения, добавить перец горошком и варить 20 мин., за 5-7 мин. до конца положить пучок петрушки(обвязать ниткой, чтобы сильно не распался). Гот... Ингредиенты: 450 гр. - помидоры черри, 2 шт. - репч. лук, 4 зубчика чеснока, 4 стол. лож. растительного масла, 1 стол. лож. сахара, 1 стол. лож. бальзамического уксуса, 1/2 стол.лож. сухого базилика, соль, перец, для овощного бульона: 1 шт. - морковь средняя, 1 шт. - ре...

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом В Италии большой популярностью пользуется томатный суп с базиликом, ну, а в России достаточна известна такая версия этого блюда, как томатный суп с рисом. Суп получается очень нежным, но сытным - все-таки здесь и рис, и мясо. Во вкусовом плане томатный суп ... Ингредиенты: Говядина с костью 600 Грамм, Помидоры 900 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Горошек (свежий или замороженный) 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Небольшой кусочек корня сельдерея 1 Штука, Свежий базилик - По вкусу, Соль, перец - По ...

Запечённый томатный суп с яйцом и сыром Запечённый томатный суп с яйцом и сыром Добрый день! Любители вы томатные супы? Тогда идите к нам, у нас вкусный густой зимний суп из томатов..... Открываем баночку с рубленными томатами и отбрасываем на сито, томатный сок собираем,он нам пригодится. Раскладываем кусочки томатов на фольгу, припра... Ингредиенты: томаты рубленные 1 б.(400 гр. ), масло оливковое 1-2+2 ст.л., травки сушен., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец красный 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, петрушка, тимьян, базилик, паприка красная 1 ч.л., соль/перец, сахар 1/2-1 ч.л., бульон овощной 350-500 ...

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Лук и чеснок измельчить Морковь натереть на крупной тёрке Обжарить подготовленные овощи и смесь итальянских трав (базилик, орегано, розмарин) в кастрюле с толстым дном на слабом огне в оливковом масле до мягкости, помешивая, 10 минут. Влить в кастрюлю томат... Ингредиенты: сок томатный - 1 литр, бульон куриный - 700 миллилитров, фарш куриный - 400 граммов, яйца - 1 штука, батон - 1 ломтик, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, средиземноморская смесь трав - 1-2 ч. ложки

Деревенский томатный суп с базиликом и гренками Деревенский томатный суп с базиликом и гренками Очень мелко нарезать очищенные морковь, лук и чеснок. Влить в кастрюлю с толстым дном немного оливкового масла, положить овощи и обжаривать на маленьком огне, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 15 мин. Добавить в кастрюлю томаты и 1 стакан воды, до... Ингредиенты: большой пучок базилика, 900 г протертой мякоти томатов, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 толстых куска чиабатты, 50 г тертого пармезана, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль и свежемолотый перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Томатный суп с базиликом и морковью Томатный суп с базиликом и морковью На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду. Довести до кип... Ингредиенты: Помидоры - 350 г, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сушеный базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливки - 200 мл, Вода - с...

Томатный суп с свежим базиликом и сливками Томатный суп с свежим базиликом и сливками Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры пелати - 5 штук, Сахар - 1,5 чайные ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - 17 г, Куриный бульон - 3 стакана, Морская соль - 1 чайная лож...

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь. Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты. Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями. Варим минуты три и добавляем немного во... Ингредиенты: Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Креветки - 400 г, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - штуки, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Сыр мини моцарелла - по вкусу, Специи - по вкусу

Быстрый томатный суп с базиликом Быстрый томатный суп с базиликом В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный чеснок до мягкости. Добавьте помидоры и бульон и варите 15 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры кусочками - 500 г, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 200 мл, Листья базилика - по вкусу, Стебель сельдерея - 1 штука

Загрузка