Томатный суп с фасолью и баклажанами

31 рецепт

Томатный суп с фасолью и баклажанами Томатный суп с фасолью и баклажанами Нашинкуем мелко лук и чеснок. Разогреем на дне кастрюли ложку оливкового масла, обжарим в нем лук и чеснок до мягкости лука и появления приятного аромата. Затем вливаем баночку томатов в собственном соку. Лучше, если томаты уже нарезаны на кусочки, это сэко... Ингредиенты: 400гр. томатов в собственном соку, 1 сладкий болгарский перец, 1 баклажан, стручковая фасоль, зеленый лук, зелень петрушки, 1 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец, сушеный орегано – 1 ч.л..

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Промываем в проточной воде крупы: ячмень и перловку. Мы будем отваривать их вместе с бобовыми. Смесь бобовых тоже промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться в течении часа. Крупы отвариваем вместе с бобовыми, через час они очень разварятс... Ингредиенты: 2 стакана смеси бобовых (горох, чечевица, фасоль разных цветов), горсть ячменя, горсть перловой крупы, половинка луковицы, 400 мл. томатов в соку, 1 баклажан, 1 ст.л. орегано, щепотка кориандра, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Томатно-овощной суп с кус-кусом Томатно-овощной суп с кус-кусом Лук нарезать кубиками, чеснок и перец чили (без семян) мелко порубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук, перец чили и чеснок, обжаривать пару минут. Морковь нарезать полукольцами, переложить в сковороду, всыпать семена укропа... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 700 мл, Бульон (куриный) - 800 мл, Баклажан (средний) - 1 шт, Морковь (маленькие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Кус-кус - 50 г, Тмин - 1/2 ч. л., Укроп (семена) - 1/...

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками. Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 1... Ингредиенты: Фасоль (готовая) - 1,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маленьких, или помидоры-черри) - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (6%, яблочный ил...

Мексиканский суп "Семь бобов" Мексиканский суп "Семь бобов" Подготовить необходимые продукты. Вскипятить 2,5 л воды или бульона (у меня нежирный куриный бульон). Добавить в кастрюлю с бульоном смесь бобовых. Поскольку у меня смесь готовая, в нее добавлены еще сушеные лук, томат, баклажан и зелень, а также специи - к... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец чили - 1/3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (По желанию) - 70 г, Соль, Специи

Фасолевый чили-суп Фасолевый чили-суп Делаем зажарку, пока варится бульон и фасоль. Зажарочка у нас будет богатая. Режем и пассируем морковь, 1 луковицу, сельдерей, 1 зубчик чеснока, томаты. Посыпаем базиликом и итальянскими травами. Если будет свежий базилик, то вообще прекрасно. Оставляем ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Баклажан (Маленький, или достаточно половины большого) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (Смотрите по остроте) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 веточ.

Суп с баклажанами и консервированной фасолью Суп с баклажанами и консервированной фасолью Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном тушить мясо до готовности на медленном огне. В процессе приготовления доливать чуть кипятка, чтоб мясо не пригорело. Если в кастрюле осталась жидкость, включить... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Томаты пассерованные (или протёртые) - 200 г, Фасоль консервированная - 5 ст. л., Чеснок...

Щи с сушеными баклажанами Щи с сушеными баклажанами Фасоль заранее залить холодной водой на несколько часов для набухания. Я заливала на ночь. Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть. Капусту промыть, отжать, добавить в кастрюлю, варить на среднем огне. Картофель очистить, нарезать, добавить к капусте. С фасоли ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (белая), Картофель - 2 шт, Баклажан - 50 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Суп томатный с овощами и фрикадельками Суп томатный с овощами и фрикадельками Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. Сыр натереть на мелкой терке. Отщ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Фасоль - 80 г, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Загрузка