Томатный суп с фасолью и сыром

111 рецептов

Томатный суп с тертым сыром и базиликом Томатный суп с тертым сыром и базиликом Морковь, лук, сельдерей и цуккини режем мелкими кубиками. Обжариваем овощи вместе с красным перцем и рубленым чесноком 10 минут. Добавляем бульон,помидоры,томмат.пасту и фасоль. Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 2 шт., Кабачки (цуккини, небольшой) - 1 шт., Бульон (куриный или овощной) - 2 стак. (200 мл), ...

Томатный суп с фасолью и сыром Томатный суп с фасолью и сыром Сварить бульон (куриный) Порезать лук и помидоры. Обжарить лук в растительном масле Добавить в бульон лук, помидоры, фасоль в томатном соусе и томатную пасту и довести до кипения Порезать сыр небольшими кубиками и добавить в суп Добавить приправы по вкусу. Ингредиенты: Куриный бульон - 800 мл, Помидоры - 4 штуки, Лук - 1 штука, Сыр - 100 г, Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка, Томатная паста - 1 банка, Кетчуп - 50 г, Растительное масло - 15 мл, Приправы - по вкусу

Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ... Ингредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр ч...

Томатный суп с луком Томатный суп с луком Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить измельчённые лук, чеснок и сельдерей. Готовить 5 минут. Влить бульон, добавить помидоры и нарезанный базилик. Довести до кипения, уменьшить нагрев, держать на плите еще 10 минут. Посолить, поперчить, взб... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сосиски - 450 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 900 мл, Консервированные помидоры - 800 г, Макароны - 150 г, Консервированная фасоль - 225 г

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Сварить бульон на мясе (у меня была индейка). Тем временем, в сковородку с оливковым маслом вылить томатный сок. Уварить немного, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Поварить еще 1–2 минуты и выключить, накрыть крышкой. Спустя... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Томатный сок - 1 л, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 4 штуки, Лук - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Белая консе...

Итальянский томатный суп с гренками Итальянский томатный суп с гренками Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, до... Ингредиенты: Помидор (протертых томатов Pomi) - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (Divella ригатони) - ...

Томатный суп с красной фасолью Томатный суп с красной фасолью Приготовить все ингредиенты для супа: красную фасоль, лук, морковь, стебель сельдерея, помидорки-черри, томатная паста (концентрат), спагетти, веточки тимьяна, лавровый лист, соль и перец по вкусу, оливковое масло и кипяток (или бульон, по желанию). Овощи (... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 150 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - по вкусу, Спагетти - 60 г, Тимьян лимонный свежи...

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заране... Ингредиенты: охотничьи колбаски – 400 г, лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 300 мл, паста томатная – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., розмарин – 1/2 ст. л., томаты в собственном соку – 400 мл

Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр. Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками Фасоль отвариваем до готовности Берем хороше... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний) - 200 г, Сыр козий - 50 г, Фундук - 15 г, Сливки - 30 г, Мелисса, Соль, Перец черный, Цуккини - 200 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Перец болгарский - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Фасоль (сухая) - 80 г,...

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Загрузка