Грибной суп с перловкой и баклажанами

2 рецепта

Грибной суп с перловкой и баклажанами Грибной суп с перловкой и баклажанами Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. ... Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) - 0,5 стак., Баклажан (сушеные) - 70 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец че...

Минестроне, итальянский суп Минестроне, итальянский суп Овощи нарезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи. Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить. Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше). ... Ингредиенты: 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 большой помидор, 1 болгарский перец, цветная капуста, 4 ст.л. чечевицы, 2 ст.л. перловки, пучок петрушки, пучок базелика, орегано 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло extra virgin, пармезан