Суп по крестьянски с белой фасолью

5 рецептов

Суп по-крестьянски с белой фасолью Суп по-крестьянски с белой фасолью Крепкий бульон – основа хорошего супа. В этом рецепте рекомендую брать свиные рульки, можно целиком, можно срезать мякоть, оставив немного мяса на кости и кожу. За счет обжарки костей и добавления белого вина, бульон получится достаточно концентрированным и... Ингредиенты: Рулька 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Морковь 3 Штуки, Репа 1 Штука (некрупная), Тыква 150-200 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры черри 10 Штук, Фасоль белая 2 Стакана (вареной), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки,...

Риболлита Риболлита Фасоль замочить в течение нескольких часов, а после - отварить до готовности. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем красный лук до мягкости. Не очень мелко нарезать морковь, сельдерей и лук-порей. Добавить их в сотейник и тушить 5-7 минут н... Ингредиенты: Красный лук - 1 головка, Белая фасоль - 300 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Цукини - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Шпинат - 2 пучка, Пекинская капуста - 1 штука, Томатное пюре - 300 г, Куриный...

Астурийская фабада Астурийская фабада Лук и чеснок очистить, у перца удалить семена. Лук и перец нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить лук и перец до мягкости. Выдавить в сковороду чеснок. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить все вместе еще 3–4 мин. Фасоль... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, чеснок – 4 зубчика, 1 букет гарни, 400 г ветчины, рубленая зелень петрушки, перец сладкий – 1 шт, 1 л куриного бульона, 6 кусочков белого хлеба, 20 г сливочного масла, лук репчатый – ...

Суп с базиликом Суп с базиликом Белая сухая фасоль — 1 стакан, лук — 2 шт., зеленая фасоль-400 грамм, порей — 2 шт , молодая морковь-300 грамм, цукини-800 грамм, сельдерей-100 грамм,. картошка-200 грамм, помидоры — 2-3 шт. макароны-150 грамм,, чеснок — 10 зубчиков, базилик — 1 большой пуч... Ингредиенты: Фасоль, морковь, цукини, сельдеркй, картошка, помидоры, макароны, чеснок, базилик, сыр.

Гарбюр Гарбюр В луковицу воткните гвоздику. Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец. Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите. В сковороде разогреть масло и тушить... Ингредиенты: Бульон (наваристый) - 2,5 л, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (савойская) - 1/2 вилок, Морковь - 2 шт, Репа - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук-порей - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Грудинка (копченая или рулька) - 250 г...