Томатный суп с пастой и базиликом

312 рецептов

Томатный суп с пастой и базиликом Томатный суп с пастой и базиликом Нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками, чеснок раздавите и порубите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, чеснок и морковь, готовьте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Стебли базилика очень мелко нарежьте, добавьте в к... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 100 г некрупной пасты (рожки, ракушки, звездочки), 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 средние луковицы, 1 большая морковка, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», маленький пучок базилика, 1 ч. л. с...

томатный суп с пастой fusilli,базиликом,пармезаном и трюфельным маслом томатный суп с пастой fusilli,базиликом,пармезаном и трюфельным маслом Чеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут Влить горячий бульон и варить 25 минут Сварить пасту согласно ... Ингредиенты: 200 гр. fusilli borges, 350 гр. очищенных томатов в соственном соку, листики базилика, листики петрушки, 1 зуб чеснока, 2 стебля сельдерея, свежий чили, 1,5 л овощного или куриного бульона, 5 ст. л оливкового масла borges, соль,свежемолотый черный перец, тр...

Томатный суп с свежим базиликом и сливками Томатный суп с свежим базиликом и сливками Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры пелати - 5 штук, Сахар - 1,5 чайные ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - 17 г, Куриный бульон - 3 стакана, Морская соль - 1 чайная лож...

Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Продукты на фотографии. Небольшое пояснение, почему я использовала и пассату и помито. Все очень просто, мне нужен был литр или того или другого продукта, найти оказалось затруднительно, поэтому я и решила соединить то, что было в наличии. Откиньте фасоль н... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Паста (макаронные изделия небольшого формата) - 100 г, Масло оливковое (экстра вирджин) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Оре...

Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом Лук и морковь порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжаривать овощи 10 минут на минимальном огне, не забывая помешивать. Влить в кастрюлю томатную мякоть и куриный бульон. Добавить 2-3 веточки базилика... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, паста fusilli от borges – 100 г, протертая мякоть томатов – 250 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, морковь – 1 небольшая, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое от borges – 2 ст.л., базилик – 4-5, соль морская, перец черный свежесмол...

Рыбный томатный суп Рыбный томатный суп Готовим рыбный бульон. Для этого все ингредиенты добавляем в воду и варим до готовности. Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Добавляем остальные ингредиенты, провариваем и из... Ингредиенты: бульон рыбный - 800 г, соус томатный - 400 г, рыбный набор - 240 г, пилатти томаты - 220 г, шпинат - 40 г, масло оливковое - 35 г, соль - 8 г, сахар - 8 г, черный перец - 2 г, лист лайма – 4 г, масло чили - 4 г, перец чили - 8 г, базилик - 8 г, тимьян - 8 г...

Томатный суп с базиликом и морковью Томатный суп с базиликом и морковью На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду. Довести до кип... Ингредиенты: Помидоры - 350 г, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сушеный базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливки - 200 мл, Вода - с...

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне, до мягкости, примерно пять минут. Добавить к луку томатную пасту, обжаривать, помешивая, 30 секунд, затем добавить помидоры, базилик, соль и перец. Довести смесь д... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - 1 пучок, Помидоры в собственном соку - 400 г, Молоко - 400 мл, Сода - щепотка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черн...

Томатный суп с фасолью и курицей Томатный суп с фасолью и курицей В кастрюле слегка обжарить на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и небольшими кусочками грудки. Добавить фасоль и томатную пасту хорошо перемешать и влить 2 стакана горячей воды, но постепенно контролируя густоту — должно быть чуть жиже томатно... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Макароны - 40 г, Томатная паста - 100 г, Базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка, Чеснок - головки, Филе куриной грудки - 350 г

Загрузка