Ароматный суп с базиликом и цуккини

13 рецептов

Ароматный суп с базиликом и цуккини Ароматный суп с базиликом и цуккини Цуккини помыть, разрезать, очистить от семян, порезать кружочками. Добавить нарезанный цуккини в кипящую воду (200 мл). Варить до мягкости, около 12 минут. Затем добавить листья базилика, сливочное масло и горсть пармезана. Получившийся суп перемолоть в бле... Ингредиенты: 700 гр. свежих цуккини, 1 пучок базилика, 30 гр. сливочного масла, тертый пармезан 2 горсти, свежемолотый чёрный перец, морская соль

Суп с базиликом Суп с базиликом Белая сухая фасоль — 1 стакан, лук — 2 шт., зеленая фасоль-400 грамм, порей — 2 шт , молодая морковь-300 грамм, цукини-800 грамм, сельдерей-100 грамм,. картошка-200 грамм, помидоры — 2-3 шт. макароны-150 грамм,, чеснок — 10 зубчиков, базилик — 1 большой пуч... Ингредиенты: Фасоль, морковь, цукини, сельдеркй, картошка, помидоры, макароны, чеснок, базилик, сыр.

Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Измельчим лук,мяту и базилик и потушим на сливочном масле,на небольшом огне до мягкости лука. Затем добавим мелко порезанные кабачки,обжарим,помешивая, до румяности, нальём вино,накроем крышкой и потушим 7-10минут до готовности кабачков. Слегка остудим нашу... Ингредиенты: 3-4 шт. цуккини, 2 небольшие головки лука, 15 листочков мяты и столько же листочков зелёного базилика, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. белого сухого вина, 500 мл. сливок 10%, соль,белый перец,мускатный орех.

Суп из цукини со шпинатом и киноа Суп из цукини со шпинатом и киноа Легкий и в то же время сытный и полезный суп отлично подойдет и взрослым, и детям! Цукини вполне можно заменить молодыми кабачками с нежной кожицей. Сварите киноа, хорошо промыв крупу несколько раз, затем залив ее водой в соотношении 1:1,5 и немного посолив... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (черешковый), Цукини 1 Штука (или молодой кабачок), Шпинат 150 Грамм, Сливки 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Базилик По вкусу, Киноа 1/2 Стакана

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке. Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам. Фасоль промываем под холодной водой. В кастрюле(в которой будем готовить суп) ... Ингредиенты: овощной или куриный бульон-1 литр, белая фасоль консервированная-1 банка, помидоры черри-1 горсть, цуккини-1/2 шт., горох стручковый-1 горсть, лук репчатый-1/2 шт., чеснок-2 дольки, соус песто-3 ст.л., накрошенный сыр пармезан, оливковое масло

Зимний суп из овощей Зимний суп из овощей Овощные супы готовить легко, с этим справится каждая начинающая хозяйка. Овощи выбирайте по своему вкусу и добавьте побольше зелени – подойдет и сушеная, и замороженная. При подаче посыпьте суп тертым сыром. Еще можно приготовить ароматное масло, обжарив в ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Помидор 350 Грамм (все овощи выбирайте большого размера), Цуккини 1 Штука (или кабачки), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Базилик 2 Штуки (веточки), Бульон овощ...

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Как приготовить: 1. Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. 2. Нагреть в кастрюле  3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, ок... Ингредиенты: Кабачки свежие - 700 г, Лук-порей - 225 г, Стебли сельдерея - 170 г, Свежие листья зеленого базилика - 55 г, Чеснок - 3 зубчика, Брынза - 100 г, Оливковое масло 4-5 ст.л., Вода - 1,2 л, Соль и черный перец по вкусу

Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы Во время поста следует придерживаться определённой диеты и употреблять немного другую еду. И сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом «овощной суп пюре». Итак, для начала разбираем цветную капусту на корешки, промываем её, половину капусты в... Ингредиенты: Цветная капуста - 250 гр, Морковь (порезанная) - 250 гр, Помидоры (крупные спелые) - 4 шт., Плавленый сыр - 250 гр, Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт., Свекольная ботва (1 штука) - 15 гр, Чеснок (большой зубчик чеснока (раздавленный)) - 1 зубч., Сливоч...

Салат из Осьминога с картофельным крем-супом и белым сельдереем Салат из Осьминога с картофельным крем-супом  и  белым сельдереем Очистите мешковидную голову без отделения от щупалец, вывернув её наизнанку, удалите внутренности. Поверните тело осьминога в исходное положение. Сделайте надрез на уровне глаз. С помощью ножа или пальцами удалите их. Также, при помощи пальцев или кончиком ... Ингредиенты: осьминог 1 кг, лук 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей 2 шт., лавровый лист 1-2 шт., уксус 6% 2 ст.л., вино белое 100 мл, помидоры свежие 3 шт., перец сладкий жёлтый 0,5 шт., перец сладкий красный 0,5 шт., лимоны 2 шт., цуккини 2 шт., картофель 400 г, оливки че...

Загрузка