Томатный суп с базиликом и орегано

79 рецептов

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью Обжарить очень мелкие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты все вместе, пожить порезанную на небольшие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4. Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные тра... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, помидоры в собственном соку - 800 г, куриное филе - 400 г, фасоль стручковая - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, базилик - 1 ч.л., орегано - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Лук и чеснок измельчить Морковь натереть на крупной тёрке Обжарить подготовленные овощи и смесь итальянских трав (базилик, орегано, розмарин) в кастрюле с толстым дном на слабом огне в оливковом масле до мягкости, помешивая, 10 минут. Влить в кастрюлю томат... Ингредиенты: сок томатный - 1 литр, бульон куриный - 700 миллилитров, фарш куриный - 400 граммов, яйца - 1 штука, батон - 1 ломтик, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, средиземноморская смесь трав - 1-2 ч. ложки

Томатный суп на белом вине с морепродуктами Томатный суп на белом вине с морепродуктами Обжарить морепродукты на оливковом масле. Добавить к ним лук и чеснок. Влить белое вино и выпарить на 50%. Добить томатный соус. Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано. Ингредиенты: Осьминог - 70 г, Креветки - 60 г, Мини кальмары - 40 г, Лук-шалот - 5 г, Чеснок - 5 г, Белое вино - 150 мл, Томатный соус - 180 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 15 г, Помидоры черри - 40 г, Петрушка - 5 г, Базилик - 5 г, Соль - 3 г, Перец черный ...

Томатный суп с базиликом и орегано Томатный суп с базиликом и орегано Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать на 2–4 части томаты и выложить на противне. Нарезать перец так же на 2–4 части, удалить семена и выложить на противне. Сбрызнуть овощи маслом и посыпать солью. Запекать 45–60 минут, или пока томаты не станут пахн... Ингредиенты: Помидоры - 1,4 кг, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Измельченные листья базилика - 4 столовые ложки, Красный сладкий перец - 1 штука, Свежие измельченные листья орегано - 2 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Бальзамический укс...

Томатный суп-пюре итальянский Томатный суп-пюре итальянский Вкусный томатный суп-пюре итальянский можно приготовить только в сезон спелых свежих помидоров. Ингредиенты очень простые, за исключением средиземноморских трав, не всегда они бывают под рукой. Травы связываются в пучок и варятся вместе с помидорами. Затем ... Ингредиенты: Масло оливковое 1\2 Стакана (разделить на 2 части), Лук 1 Штука, Перезрелые помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Базилик 1 Штука (пучок), Тимьян 4 Штуки (веточка), Орегано или майоран 4 Штуки (веточки)

Томатный суп с креветками Томатный суп с креветками 1. Очистите чеснок. 2-3 зубчика пока отложите в сторону, остальные нарежьте пополам. 2. Очищенную луковицу нарежьте на 4-6 частей и вместе с чесноком выложите на противень. 3. Помидоры вымойте и выложите туда же. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в раз... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Креветки 500 Грамм, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Острый перец 1 По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Сельдерей 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка

Томатный суп со сливками Томатный суп со сливками Вкусный и очень приятный ароматный суп можно есть и холодным, и горячим. В горячем виде он более ароматный и подавать его можно с сухариками или гренками. А еще в суп можно добавить немножко вкусного натертого сыра. Рецепт приготовления томатного супа со сл... Ингредиенты: Помидоры свежие 8-10 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 150-200 Миллилитров, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Раст...

Томатный суп с курицей и зелёной фасолью Томатный суп с курицей и зелёной фасолью Мелко нарубить лук (крупная луковица) и чеснок. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выкладываем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Кладем... Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка, помидоры консервированые в собственном соку - 700-800 граммов, бульон куриный - 1 литр, базилик сушеный - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, ф...

Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Продукты на фотографии. Небольшое пояснение, почему я использовала и пассату и помито. Все очень просто, мне нужен был литр или того или другого продукта, найти оказалось затруднительно, поэтому я и решила соединить то, что было в наличии. Откиньте фасоль н... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Паста (макаронные изделия небольшого формата) - 100 г, Масло оливковое (экстра вирджин) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Оре...

Загрузка