Томатный суп с базиликом и гренками

61 рецепт

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Такой супчик я решила приготовить для разгрузочного дня. Иногда люблю побаловать своих домашних легкими первыми блюдами, которые невероятно полезные. Рекомендую всем классический рецепт томатного супа с базиликом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Далее ... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Помидоры 400 Грамм, Овощной бульон 400 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец По вкусу, Мед 4 Грамма, Базилик 1 Щепотка

Деревенский томатный суп с базиликом и гренками Деревенский томатный суп с базиликом и гренками Очень мелко нарезать очищенные морковь, лук и чеснок. Влить в кастрюлю с толстым дном немного оливкового масла, положить овощи и обжаривать на маленьком огне, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 15 мин. Добавить в кастрюлю томаты и 1 стакан воды, до... Ингредиенты: большой пучок базилика, 900 г протертой мякоти томатов, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 толстых куска чиабатты, 50 г тертого пармезана, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль и свежемолотый перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Острый томатный суп с сырными гренками Острый томатный суп с сырными гренками Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук с хлопьями перца, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и не начнет коричневеть (около 10 минут). Добавьте к луку помидоры (с соком), влейте воду и доведите все до кипен... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный перец хлопьями - 1 столовая ложка, Вода - 1,5 стакана, Базилик - 7 г, Помидоры в собственном соку - 800 г, Соль - 2 чайные ложки, Белый хлеб - 4 куска, Бальзамический уксус - 1 столовая л...

Томатный суп с чесноком и ароматными травами Томатный суп с чесноком и ароматными травами Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Помидоры (Томаты в собственном соку) - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (1 пучок) - по вкусу

Густой томатный суп с цукини и гречкой Густой томатный суп с цукини и гречкой Овощи почистить, картошку, чеснок и лук порезать кубиками, морковь и сельдерей натереть на крупной терке. Кастрюлю с водой поставить на огонь, пусть вода закипает. Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка обжарить на нем все овощи, кроме лука. Содерж... Ингредиенты: на 1,5 л воды: 1 картошина, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубок чеснока, небольшой кусочек (50 г) корня сельдерея, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 баночка помидоров без шкурки, 1 небольшой цукини, соль, перец молотый, чили, базилик, петрушка

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Томатный суп с мидиями и гренками Томатный суп с мидиями и гренками Гренки: духовку разогреть до 200С. Хлеб нарезать кубиками. Смазать противень маслом, выложить хлеб, посыпать суш. базиликом, подрумянить в духовке 8-10мин. Суп: слегка обжарить лук, добавить мелко нарезанный сладкий перец, чили- по желанию. К овощам выложит... Ингредиенты: 800г томатов в с/с или томат-пюре, 500г мяса с/м мидий, 2стак. нежирного куриного бульона, 1 луковица, 1 сл.перец, 2-3 картофелины, 4 ломтика хлеба(зерновой, с отрубями), растительное(оливковое) масло, сушёный базилик,соль,специи, я добавляла 1/2 чили

Томатный суп с авокадо Томатный суп с авокадо Если готовить суп из свежих томатов, то их предварительно нужно обдать кипятком и снять кожицу. Сегодня готовим горячий вариант. В кастрюлю налить оливковое масло и разогреть. Добавить консервированные томаты в собственном соку и довести до кипения. Приправ... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, томатный сок - 100 мл

Томатный суп с свежим базиликом и сливками Томатный суп с свежим базиликом и сливками Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры пелати - 5 штук, Сахар - 1,5 чайные ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - 17 г, Куриный бульон - 3 стакана, Морская соль - 1 чайная лож...

Загрузка