Похожие рецепты
Томатный суп с пастой в средиземноморском стилеИнгредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Паста (макаронные изделия небольшого формата) - 100 г, Масло оливковое (экстра вирджин) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Розмарин (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 200 млПродукты на фотографии. Небольшое пояснение, почему я использовала и пассату и помито. Все очень просто, мне нужен был литр или того или другого продукта, найти оказалось затруднительно, поэтому я и решила соединить то, что было в наличии. Откиньте фасоль н...
Салат пастой fusilli креветками и сыром скаморцаИнгредиенты: паста fusilli от borges – 100 г, креветки тигровые сырые – 10шт, помидоры черри – 10шт, сыр скаморца – 100 г, базилик свежий – 1-2 веточки, чеснок – 1 зубчик, орегано сухой – щепотка, соль, перец черный свежесмолотый Креветки очистить, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. Дать креветкам остыть. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте» , следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, вернуть в...
Томатный суп с пастой fusilli базиликом пармезаном и трюфельным масломИнгредиенты: 200 гр. fusilli borges, 350 гр. очищенных томатов в соственном соку, листики базилика, листики петрушки, 1 зуб чеснока, 2 стебля сельдерея, свежий чили, 1,5 л овощного или куриного бульона, 5 ст. л оливкового масла borges, соль,свежемолотый черный перец, трюфельное масло - несколько капельЧеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут Влить горячий бульон и варить 25 минут Сварить пасту согласно ...
Салат с fusilli borges с тунцом базиликом и моцареллойИнгредиенты: паста fusilli borges - 50 г, банка консервированного тунца, пучок базилика, помидоры черри 50 г, зеленый лук 3 веточки, 2-3 зубчика чеснока, моцарелла 50 г, 1 огурец, горсть оливок, оливковое масло borges 2 ст.л., винный уксус с чесноком borges 1/2 ч.л., cоль и перецОтварить пасту Fusilli BORGES согласно инструкции, указанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Огурец очистить и нарезать кубиками. Помидорки нарезать кубиками и вместе со всем соком добавить к огурцам. Зелень и оливки мелко порубит...