3827 рецептов
Томатный суп с пастой
Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Продукты на фотографии. Небольшое пояснение, почему я использовала и пассату и помито. Все очень просто, мне нужен был литр или того или другого продукта, найти оказалось затруднительно, поэтому я и решила соединить то, что было в наличии. Откиньте фасоль н... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Паста (макаронные изделия небольшого формата) - 100 г, Масло оливковое (экстра вирджин) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Оре...
Томатный суп с пастой орзо Для супа с пастой орзо необходима паста орзо, бульон куриный или вода, помидор, оливковое масло, а также лимонный сок для заправки и сушёная мята, красный острый перец для посыпки. В кастрюле слегка разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла, добавить на... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята сухая - 1 щепотка, Паста фигурная ризони (орзо) - 100 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лимонный - 1 ч. л.
Томатный суп с пастой из маслин и каперсов 1) Готовим пасту из маслин. Для этого кладем в блендер маслины, каперсы, кинзу, орехи, 2-3 столовые ложки оливкового масла, и перемешиваем несколько секунд. Масса должна быть рубленной, а не пюреобразной. 2) Помидоры моем и выкладываем на противень, каждый... Ингредиенты: помидоры - 1 кг., томатный сок tomato gusto - 400 мл., чеснок - половина головки, смесь итальянских трав, маслины - половина банки, каперсы - 25 гр., кинза - 4 веточки, орехи грецкие - 4 шт, масло оливковое
Томатный суп с пастой и базиликом Нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками, чеснок раздавите и порубите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, чеснок и морковь, готовьте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Стебли базилика очень мелко нарежьте, добавьте в к... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 100 г некрупной пасты (рожки, ракушки, звездочки), 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 средние луковицы, 1 большая морковка, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», маленький пучок базилика, 1 ч. л. с...
Рыбный томатный суп Готовим рыбный бульон. Для этого все ингредиенты добавляем в воду и варим до готовности. Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Добавляем остальные ингредиенты, провариваем и из... Ингредиенты: бульон рыбный - 800 г, соус томатный - 400 г, рыбный набор - 240 г, пилатти томаты - 220 г, шпинат - 40 г, масло оливковое - 35 г, соль - 8 г, сахар - 8 г, черный перец - 2 г, лист лайма – 4 г, масло чили - 4 г, перец чили - 8 г, базилик - 8 г, тимьян - 8 г...
Томатный суп с фасолью и сыром Сварить бульон (куриный) Порезать лук и помидоры. Обжарить лук в растительном масле Добавить в бульон лук, помидоры, фасоль в томатном соусе и томатную пасту и довести до кипения Порезать сыр небольшими кубиками и добавить в суп Добавить приправы по вкусу. Ингредиенты: Куриный бульон - 800 мл, Помидоры - 4 штуки, Лук - 1 штука, Сыр - 100 г, Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка, Томатная паста - 1 банка, Кетчуп - 50 г, Растительное масло - 15 мл, Приправы - по вкусу
Томатный суп по‑сербски Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 200 г, Томатная паста - 100 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 0,699 л, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - по вкусу, Со...
Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом Лук и морковь порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжаривать овощи 10 минут на минимальном огне, не забывая помешивать. Влить в кастрюлю томатную мякоть и куриный бульон. Добавить 2-3 веточки базилика... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, паста fusilli от borges – 100 г, протертая мякоть томатов – 250 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, морковь – 1 небольшая, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое от borges – 2 ст.л., базилик – 4-5, соль морская, перец черный свежесмол...
Острый густой томатный суп с фасолью Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 л, фасоль красная - 400 г, томатное пюре - 400 г, петрушка - 50 г, масло растительное - 20 мл, мука кукурузная - 15 г, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л.
Томатный суп с пастой Варим свинину почти до готовности с солью. Обжариваем нарезанные кубиками овощи с томат пастой. Вытаскиваем мясо, снимаем с кости, нарезаем, закладываем в бульон с овощами вместе, затем пасту. Варим 15 минут, перчим и выключаем, даем 10 минут настояться. Ингредиенты: свинина на косточке, 1 морковка, 1/2 репчатого лука, 1 болгарский перчик, 1 стебель сельдерея, 1 ст. мелкой пасты, томат пасты, соль, перец