Томатный суп с пастой

3827 рецептов

Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Продукты на фотографии. Небольшое пояснение, почему я использовала и пассату и помито. Все очень просто, мне нужен был литр или того или другого продукта, найти оказалось затруднительно, поэтому я и решила соединить то, что было в наличии. Откиньте фасоль н... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Паста (макаронные изделия небольшого формата) - 100 г, Масло оливковое (экстра вирджин) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Оре...

Томатный суп с пастой орзо Томатный суп с пастой орзо Для супа с пастой орзо необходима паста орзо, бульон куриный или вода, помидор, оливковое масло, а также лимонный сок для заправки и сушёная мята, красный острый перец для посыпки. В кастрюле слегка разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла, добавить на... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята сухая - 1 щепотка, Паста фигурная ризони (орзо) - 100 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лимонный - 1 ч. л.

Томатный суп с пастой из маслин и каперсов Томатный суп с пастой из маслин и каперсов 1) Готовим пасту из маслин. Для этого кладем в блендер маслины, каперсы, кинзу, орехи, 2-3 столовые ложки оливкового масла, и перемешиваем несколько секунд. Масса должна быть рубленной, а не пюреобразной. 2) Помидоры моем и выкладываем на противень, каждый... Ингредиенты: помидоры - 1 кг., томатный сок tomato gusto - 400 мл., чеснок - половина головки, смесь итальянских трав, маслины - половина банки, каперсы - 25 гр., кинза - 4 веточки, орехи грецкие - 4 шт, масло оливковое

Томатный суп с пастой и базиликом Томатный суп с пастой и базиликом Нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками, чеснок раздавите и порубите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, чеснок и морковь, готовьте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Стебли базилика очень мелко нарежьте, добавьте в к... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 100 г некрупной пасты (рожки, ракушки, звездочки), 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 средние луковицы, 1 большая морковка, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», маленький пучок базилика, 1 ч. л. с...

Рыбный томатный суп Рыбный томатный суп Готовим рыбный бульон. Для этого все ингредиенты добавляем в воду и варим до готовности. Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Добавляем остальные ингредиенты, провариваем и из... Ингредиенты: бульон рыбный - 800 г, соус томатный - 400 г, рыбный набор - 240 г, пилатти томаты - 220 г, шпинат - 40 г, масло оливковое - 35 г, соль - 8 г, сахар - 8 г, черный перец - 2 г, лист лайма – 4 г, масло чили - 4 г, перец чили - 8 г, базилик - 8 г, тимьян - 8 г...

Томатный суп с фасолью и сыром Томатный суп с фасолью и сыром Сварить бульон (куриный) Порезать лук и помидоры. Обжарить лук в растительном масле Добавить в бульон лук, помидоры, фасоль в томатном соусе и томатную пасту и довести до кипения Порезать сыр небольшими кубиками и добавить в суп Добавить приправы по вкусу. Ингредиенты: Куриный бульон - 800 мл, Помидоры - 4 штуки, Лук - 1 штука, Сыр - 100 г, Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка, Томатная паста - 1 банка, Кетчуп - 50 г, Растительное масло - 15 мл, Приправы - по вкусу

Томатный суп по‑сербски Томатный суп по‑сербски Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 200 г, Томатная паста - 100 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 0,699 л, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - по вкусу, Со...

Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом Лук и морковь порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжаривать овощи 10 минут на минимальном огне, не забывая помешивать. Влить в кастрюлю томатную мякоть и куриный бульон. Добавить 2-3 веточки базилика... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, паста fusilli от borges – 100 г, протертая мякоть томатов – 250 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, морковь – 1 небольшая, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое от borges – 2 ст.л., базилик – 4-5, соль морская, перец черный свежесмол...

Острый густой томатный суп с фасолью Острый густой томатный суп с фасолью Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 л, фасоль красная - 400 г, томатное пюре - 400 г, петрушка - 50 г, масло растительное - 20 мл, мука кукурузная - 15 г, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л.

Томатный суп с пастой Томатный суп с пастой Варим свинину почти до готовности с солью. Обжариваем нарезанные кубиками овощи с томат пастой. Вытаскиваем мясо, снимаем с кости, нарезаем, закладываем в бульон с овощами вместе, затем пасту. Варим 15 минут, перчим и выключаем, даем 10 минут настояться. Ингредиенты: свинина на косточке, 1 морковка, 1/2 репчатого лука, 1 болгарский перчик, 1 стебель сельдерея, 1 ст. мелкой пасты, томат пасты, соль, перец

Загрузка