Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

17 рецептов

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда ... Ингредиенты: Охотничьи колбаски 300 Грамм, Фасоль консервированная 400 Грамм (в томатном соусе), Помидоры консервированные 400 Грамм (в собственном соку), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный м...

Суп с охотничьими колбасками Суп с охотничьими колбасками Приготовьте продукты по списку: охотничьи колбаски, картошку, морковь, лук, масло для обжарки, фасоль в томатной заливке, пряности по вкусу. Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться. Соломкой нарежьте морковь, мелким кубиком - лу... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 200 гр, Картошка - 2 шт., Фасоль консервированная - 250 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 60 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л

Суп с охотничьими колбасками и фасолью Суп с охотничьими колбасками и фасолью Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода. Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на н... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 6 шт., Колбаски охотничьи - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 4 веточка, Помидоры в собственном соку - 400 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Фасоль красная сухая - 100 г

Суп с охотничьими колбасками и фасолью. Суп с охотничьими колбасками и фасолью. Вариация на тему - супы с колбасками. Итак. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь. Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы. Потушить 10-15 мин. Забросить в... Ингредиенты: 250 гр. консер. фасоли в томатном соусе, 200 гр. колбасок, 1/2 маленького вилка капусты, 1 морковь, 1 лук, 3-4 картошки, соль, специи, лаврик, укроп

Томатный суп с охотничьими колбасками Томатный суп с охотничьими колбасками На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кип... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 400 г, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Томатный сок - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - по вкусу

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заране... Ингредиенты: охотничьи колбаски – 400 г, лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 300 мл, паста томатная – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., розмарин – 1/2 ст. л., томаты в собственном соку – 400 мл

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Суп-чили Суп-чили Репчатый лук нарезать и обжарить.Нарезанные перцы смешать с луком и протушить. Добавить говяжий фарш. Добавить васаби, все специи. Добавить томатную пасту и кофе. Немного протушить.Перелить все в кастрюлю. Добавить бульон, консервированые томаты, чеснок, ох... Ингредиенты: 1 луковица, 400 гр. фарша, различные перцы, включая острый перец чили., 3-4 зубчика чеснока, 1 ч.л. пасты васаби, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст. крепкого кофе, 2 ст.л. томатной пасты, банка консервированных томатов, охотничьи колбаски, нарезанные кружочк...

Фасолевый суп Фасолевый суп 1. Фасоль перебрать, удалив все некачественные бобы. Положить фасоль в миску, залить холодной водой и оставить на 12 ч. После чего воду слить, очистить фасоль от кожицы, переложить в кастрюлю, залить свежей холодной водой, поставить на огонь и варить 2 ч. 2... Ингредиенты: 150 г белой фасоли, лук репчатый – 1 луковица, паста томатная, 2 ломтика белого хлеба, масло растительное, 100 г шпика, 1 ст. л. белого сухого вина, сахар – 1 ч.л., чеснок – 4 зубчика, 200 г охотничьих колбасок, 1 ст. л. приправы для блюд из бобовых, соль

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут). Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Заве... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 6-8 шт, Колбаски (охотничьи или другие копчености) - 200 г, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., То...

Загрузка